Chinelos da GRENDENE - Havaianas - Cartago - Ipanema - não Prestam, RACHA ou QUEBRA A TIRA com um mês de uso.

Itaquaquecetuba - SP
21/07/2021 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesEu comprava só HAVAINAS, e começaram a rachar com 1 mês de uso, ai o besta aqui falou que não ia mais comprar dessa marca, kkkkkk, IDIOTA mesmo.
Comprei da IPANEMA e da CARTAGO, pensei que era melhor do que HAVAINAS, MAS com um mês de uso racharam ou quebraram as tiras.
O que não sabemos é o que está por traz dessas marcas, é a GRENDENE, então é tudo a mesma coisa, todos apresentam o mesmo problema, antes de comprar olhem atrás dos chinelos, se estiver escrito GRENDENE eu não compro.
E não adianta responder essa reclamação querendo resolver o problema, eu já joguei essas no LIXO.
Muito obrigado GRENDENE por me fazer de TROUXA.
29/07/2021 às 12:11
Olá Raphael,
Nós sentimos muito por essa experiência, temos um alto padrão de qualidade na fabricação dos nossos produtos.
Para a empresa dar andamento ao procedimento é necessário analisar o calçado fisicamente.
Conforme seu relato o produto foi descartado, desta forma não é possível constatar se realmente houve um defeito de fabricação.
Em outra oportunidade se tiver o produto com defeito em mãos, faremos o possível para melhor auxiliar você.
Agradecemos o seu interesse em comunicar-nos uma oportunidade de melhoria. A sua opinião é muito importante para estarmos cada vez mais alinhados às suas expectativas.
Abraços,
Equipe Cartago.
29/07/2021 às 16:17
Com certeza não haverá outra oportunidade, nunca mais vou comprar nada desse LIXO de empresa, fazem as pessoas de trouxa e ficam dando essas resposta prontas. Vou imprimir essa resposta e limpar a bunda.
14/12/2021 às 13:58
[Editado pelo Reclame Aqui] de chinelo.
14/01/2022 às 09:20
[Editado pelo Reclame Aqui] de chinelo, comprem o mais barato na internet, se durar um mês já está melhor do que este que já foi jogado no LIXOOOOOOOOO !!!!!!!
14/01/2022 às 09:48
Olá Raphael,
Reiteramos as informações passadas em junho/*******.
Você não possui mais o produto, portanto, não há como atendê-lo com a troca ou reembolso do valor pago.
Equipe Cartago
14/01/2022 às 09:51
Olá Raphael,
Reiteramos as informações passadas em julho/*******.
Equipe Cartago
14/01/2022 às 09:53
Não tenho mais porque já estão no seu devido lugar, no LIXOOOOOOOOO !!!!!!
15/09/2022 às 13:17
Os chinelos são uma [Editado pelo Reclame Aqui], eu não compro nunca mais.