Comprei o produto e não tem em estoque

São Gonçalo - RJ
09/08/2019 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço loja online grendene. Comprei sandalia zaxy rei leão amarela e me mandaram um email informado que não tem no sistema. Então pq estava disponível no site? Que constrangimento. Nunca mais comprarei produto dessa marca. Decepcionada.
------------------------------------------
O que foi informado pela Grendene:
Olá, Camila
Estamos entrando em contato para informar que no momento da separação de seu ******* que o modelo Rei Leao Slide está indisponível em nosso estoque. Temos ciência que esse tipo de situação gera uma experiência frustrante em nossos clientes. Por isso estamos sempre trabalhando para reduzir esse tipo de incidências, e apresentar experiências positivas aos nossos consumidores. Sendo assim temos as seguintes opções:
1- Solicitar no prazo de 15 dias úteis após o recebimento deste e-mail, o envio de um novo produto no valor compatível (informar o nome do modelo, cor e numeração para conferirmos a disponibilidade para envio);
2- Solicitar o envio do ******* no valor do produto + frete, para que possa finalizar um novo pedido no site.
3- Providenciar o reembolso do valor.
Lamentamos pelo transtorno :/
Caso não recebermos o retorno no prazo de 30 dias após o recebimento deste e-mail, será encaminhado automaticamente o ******* para finalizar o pedido no site.
Aguardamos sua resposta a este e-mail, informando qual das opções você prefere para que possamos dar continuidade ao procedimento.
12/08/2019 às 13:03
Boa tarde Camila,
Conforme falamos através do nosso contato telefônico, esclarecemos o ocorrido e encaminhamos um e-mail através do nosso SAC chamado *******, com informamos sobre o seu pedido.
Para facilitar nossa comunicação, sugerimos que nos responda sempre através do nosso e-mail *******, desta forma procedemos com o mesmo atendimento.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência através da avaliação deste atendimento, pois é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Qualquer dúvida, estamos à disposição nos telefones abaixo ou CHAT.
De segunda a sexta das 8h às 18h.
******* ******* ******* - Apenas telefones fixos
Loja Grendene
12/08/2019 às 20:29
Como comprei on line e o produto não tinha em estoque, foi feito o cancelamento e solicitado o estorno do valor.

13/08/2019 às 07:07
Bom dia Camila,
Agradecemos sua avaliação pois contribui muito para melhorias no nosso atendimento.
Qualquer dúvida, estamos à disposição nos telefones abaixo ou CHAT.
De segunda a sexta das 8h às 18h.
******* ******* ******* Apenas telefones fixos
Loja Grendene