Impossibilidade de Devolução de Produto por Problemas com Código de Postagem e Atendimento Robotizado

Hortolândia - SP
06/04/2026 às 13:55
Fiz uma compra de 3 itens no site, ao chegar em casa um chinelo ficou pequeno no meu filho. Pedi a devolução do produto para eles, para enviar e receber o reembolso. Me passaram um código, quando chego aos correios a moça tentou varias vezes e diz que não pode ser enviado pois o cartão da empresa está suspenso. Tento contato com a empresa mas é tudo robotizado e não tem a opção de explicar nada para ninguém. O prazo se extingue dia 10/04 e nao consigo contato para realizar a devolução.
Sei que o atendimento robotizado agiliza e facilita mas tem que ter uma opção de contato humano pelo menos.
Solicito realizar a devolução do chinelo e o reembolso do valor pago.
Obrigada.
07/04/2026 às 08:32
Olá Tariane, tudo bem com você? Espero que sim!
Lamentamos muito pelo transtorno que você enfrentou durante o processo de devolução. Identificamos que houve uma instabilidade em nosso sistema, o que acabou gerando esse contratempo com o código de envio. Sabemos que, embora a automação agilize muitos atendimentos, situações como essa mostram que os sistemas também podem apresentar falhas, e sentimos muito por isso.
Mas pode ficar tranquila: já verificamos a sua solicitação e informamos que o reembolso do valor do chinelo foi liberado. O pagamento será processado em breve, sem a necessidade de envio do produto.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Seguimos trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Equipe Grendene Calçados!
08/04/2026 às 11:33
Resolução rápida, sem problemas, sem burocracias da forma que todo cliente espera ser tratado. Sempre fui cliente da Grendene desde que meu filho era bebê só usa cartago, que é da Grendene e agora com esse posicionamento rápido e eficaz para resolver ploblemas me fez querer continuar ser cliente. Com toda certeza volto a comprar no site, pois passa segurança quanto a imprevistos e zelo pelos seus clientes.
Obrigada pela resolução rápida.