Insatisfeita com Material da Grendene kids

Sumaré - SP

28/05/2026 às 16:58

Fiz duas compras do chinelo infantil com fivelas ,Grendene kids, com pouco tempo de uso os dois já ficaram com uma cor escura, com a marca do pé, ficaram muito feios , com aspecto de velho,sempre lavei com detergente neutro,as manchas não sai,o material é de péssima qualidade, sempre comprei em loja física, agora comprei mais um para minha filha, só para tirar a dúvida e ter certeza que o material é mesmo ruim , gostaria de fazer um pedido para a marca,que reveja e melhorem o material que usam,pois como minha filha,outras crianças também gostam do modelo e por serem de personagens.Obrigada!

01/06/2026 às 10:19

Olá Patrícia, tudo bem? Espero que sim!

Abrimos um protocolo de atendimento ***** para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.

Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.

Abraços,
Equipe Grendene Calçados!

05/06/2026 às 08:25

Olá Patrícia, tudo bem com você? Espero que sim!

Agradecemos por entrar em contato e por nos relatar sua experiência.

Informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para reclamação referente a vícios aparentes ou de fácil constatação em produtos duráveis é de 90 (noventa) dias a contar da data da compra, conforme previsto no artigo 26, inciso II.

No caso relatado, verificamos que a aquisição dos chinelos ocorreu no início e na metade de 2025 conforme mencionado, o que infelizmente indica que o prazo legal para troca ou reembolso foi ultrapassado. Dessa forma, não é possível realizar a substituição ou restituição do valor pago neste momento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Grendene Calçados!