Pedido da nova coleção em colaboração com Boca Rosa não entregue devido a erro de localização de endereço, apesar de histórico de entregas bem-sucedidas.

01/06/2026 às 22:47
Fiz um pedido da nova coleção em colab com a boca rosa e simplesmente eles informam que não podem entregar meu pedido pq não localizaram o endereço. Sendo que eu sempre compro online e todas as compras chegam perfeitamente! Já mandei mais detalhes sobre minha residência no site deles, mas nada!!! Eu quero meu pedido!!!!
03/06/2026 às 08:18
Olá Merilyn, tudo bem com você? Espero que sim!
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido. Reconhecemos a importância da sua compra e entendemos que isso causou inconvenientes.
Estamos trabalhando diligentemente para resolver essas questões e garantir que medidas preventivas sejam implementadas para evitar recorrências no futuro.
Entendemos que a pontualidade é crucial para a sua satisfação, e queremos informar que, após um procedimento de agilização, seu pedido foi entregue com sucesso. Desejamos que tenha excelentes experiências com os produtos adquiridos.
Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou assistência que possa ser necessária. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir esse inconveniente.
Equipe Grendene Calçados!
04/06/2026 às 11:00
O problema foi resolvido prontamente.