Produto entregue sem recebimento e demora na resolução de problema de endereço.

Fortaleza - CE
21/05/2026 às 12:35
Fiz uma compra de uma rasteirinha, né na loja Aí como não ia ver quem recebesse a rasteirinha, eu mudei de endereço. Coloquei no outro endereço que foi a maior burocracia para mudar também de endereço, porque diz que não podia mudar de endereço aí consegui falar com alguém no chat e mudaram e disseram que iam falar com a transportadora para ver se daria certo ainda não deram certeza se Iria mudar o endereço até aí tava indo aí quando foi ontem, né? Já com um dia já traz era para ter recebido no dia 19, hoje já é 21 o status foi atualizado dizendo que foi entregue sem que eu nem recebi o produto ainda e hoje eu pedi eu abra. Falaram que iam me dar uma resposta daqui a três dias úteis. Como assim o produto o produto produto foi entregue eu não recebi e eles ainda vão ainda vão ainda tá atrasado já era para ter chegado e ainda não dá mais três dias úteis para dar uma resposta sem a solução isso não existe.
22/05/2026 às 10:21
Olá Geiziane, tudo bem com você? Espero que sim!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra. Verificamos que ocorreram inconsistências sistêmicas durante o processo de atualização das informações de entrega, o que impactou diretamente o fluxo operacional junto à transportadora. Por esse motivo, a entrega não foi concluída corretamente e houve uma divergência indevida na atualização do status do pedido.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante do atraso, da informação de entrega registrada sem o recebimento do produto e do tempo de espera informado para tratativa. Após análise do ocorrido, identificamos que, devido aos erros sistêmicos que afetaram a continuidade do processo logístico, não será possível prosseguir com a entrega do pedido.
Dessa forma, informamos que o reembolso do valor pago será efetivado e seguirá os prazos de processamento conforme a forma de pagamento utilizada na compra. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Grendene Calçados!
25/05/2026 às 07:46
Meu reembolso ainda não foi liberado visto que foi um erro da empresa eu não deveria esperar 7dias úteis pra receber
25/05/2026 às 14:14
Péssimo atendimento
Erram com o consumidor e ainda pede. Pra esperar por um [Editado pelo Reclame Aqui] ocasionado pela irresponsabilidade deles.