10/10/2025 às 10:16

Bom dia, venho expressar minha insatisfação com a qualidade dos chinelos da marca Cartago.
A pouco mais de duas semanas, minha esposa comprou um par de chinelos, e na esperança de ser um produto durável e confortável condizente com a reputação da marca.

Esse é o segundo par que adquiro, a primeira experiencia me deixou com dúvidas, pois o produto não durou tanto tempo, cerca de 3 meses, a correia rasgou mas o chinelo já estava com rachaduras!

Resolvi dar uma segunda chance para o produto e para minha surpresa esse segundo par que estou a pouco mais de duas semanas, a cor já esta desbotando e nitidamente já é visível o desgaste!

15/10/2025 às 09:00

Olá Rodrigo, tudo bem? Espero que sim!

Abrimos um protocolo de atendimento AT******* para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.

Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.

Abraços,
Equipe Grendene Calçados!

20/10/2025 às 12:24

Olá, minha esposa fez a reclamação diretamente com vocês e foi solicitado o envio do par de chinelos pelos correios!

Anexei o comprovante dos correios

05/11/2025 às 18:20

Falamos diretamente no Sac da empresa, que prontamente nos deu alternativas para a solução do problema!
Na data de hoje recebemos uma nova mercadoria!