Qualidade péssima

01/09/2026 às 19:46
Eu queria saber o que essa empresa faz com a qualidade de seus chinelos. É inacreditável. Não é o primeiro nem o segundo. Como sou [Editado pelo Reclame Aqui] de comprar de novo.
04/09/2026 às 10:21
Olá Marcelo, tudo bem com você? Espero que sim!
Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância do seu relato. Nosso compromisso é tratar cada manifestação com atenção e buscar os esclarecimentos necessários para uma análise adequada da situação apresentada.
Assim que recebemos a sua reclamação, entramos em contato solicitando os dados da compra, imagens do produto e a respectiva Nota Fiscal, especialmente considerando o estado atual apresentado pela parte inferior da sola. Essas informações são fundamentais para que possamos identificar o produto, verificar as condições apresentadas e avaliar o caso de forma adequada, em observância às disposições do Código de Defesa do Consumidor.
Durante o atendimento, fomos informados de que você não possui a Nota Fiscal do produto. Compreendemos que, após determinado período da compra, o consumidor pode não ter mais esse documento em mãos. No entanto, para que possamos dar sequência à análise e à tratativa da sua solicitação, precisamos da comprovação da aquisição do produto.
Dessa forma, para prosseguirmos com o atendimento, solicitamos o envio da respectiva Nota Fiscal. Assim que o documento for disponibilizado, poderemos dar continuidade à análise do seu caso.
Equipe Grendene Calçados!
04/09/2026 às 11:01
Não dá pra entender como um material possa ser tão ruim e a empresa nada faça a respeito.