Sandália Grendha perdendo a cor e detalhes com poucos dias de uso - Solicito reembolso

01/03/2026 às 03:02
ID: 241978451
comprei uma sandália da grendha .. linda ..paguei 40.00 porém em 3 dias de uso começou a perder a cor do detalhe o que era linda começou a parecer um chinelo surrado .. só usei para passear por ser bonita ..não comprei pra ser um chinelo de uso em casa .. o detalhe começou a desprender até que perdeu na roça sem eu perceber.. estou com o chinelo a uma semana parecendo chinelo de meses nem paguei ainda .. uma marca tão conceituada..já aconteceu anteriormente.mas como estava na praia pensei que o sol e o sal da água poderia ter contribuído mas tive prova que não é uso e sim material de péssima qualidade acontecendo novamente ..
já entrei em contato com o suporte mas só mandam email e nada acontece ..quero meu dinheiro de volta para comprar outro de melhor qualidade pois agora estou com um chinelo velho em casa .. fiquei totalmente descontente e aí da sem retorno favorável estou decepcionada
02/03/2026 às 11:55
Olá Maria, tudo bem com você? Espero que sim!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência relatada com a sua sandália da Grendha.
A Grendene preza pela qualidade e durabilidade de seus produtos, e situações como a descrita não refletem o padrão que buscamos oferecer às nossas consumidoras.
Informamos que já recebemos sua manifestação e o atendimento está registrado sob o protocolo *****. No momento, estamos aguardando o envio dos seus dados bancários para que possamos dar andamento ao reembolso solicitado.
Reforçamos que hoje reenviamos o e-mail com a solicitação dessas informações.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também o spam/lixo eletrônico, e nos encaminhe os dados solicitados respondendo diretamente ao e-mail, para que possamos concluir o processo o mais breve possível.
Assim que recebermos as informações, o reembolso será providenciado conforme orientado em atendimento.
Lamentamos novamente pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Nosso compromisso é garantir que você tenha um retorno adequado e uma solução satisfatória.
Equipe Grendene Calçados!
03/03/2026 às 19:10
boa tarde
não recebi nenhum email depois do dia 27/2
olhei no spam e não tem nada ... por favor encaminhe então para meu outro email
*****
não sei se pode ser problemas no email citado anteriormente... mas realmente não recebi nenhum outro email solicitando dados bancários
04/03/2026 às 08:02
Olá Maria, tudo bem com você? Espero que sim!
Esse e-mail já está cadastrado, reenviamos hoje o formulário de dados.
Aguardamos seu retorno!
05/03/2026 às 14:56
recebi o e-mail no endereço indicado e passeia os dados para reembolso conforme conversamos.... agora estou no aguardo para finalizarmos o atendimento.
05/03/2026 às 15:50
Olá Maria, tudo bem com você? Espero que sim!
O reembolso já foi solicitado! Logo você receberá o valor na conta informada.
Abraços!
11/03/2026 às 16:46
recebi o reembolso do produto danificado ...fiquei satisfeita com a solução do problema