Sandália infantil Zaxy descascando após um dia de uso.

Uberlândia - MG

03/06/2026 às 13:31

Olá, tudo bem ? no dia 29/05 realizei a compra de uma sandália da linha Zaxy infantil, eu tenho o costume de comprar por ser uma marca que me atende, e a durabilidade e material bom, porém o modelo que comprei não fiquei satisfeita, minha filha usou apenas 1 dia que foi no domingo dia 31/05 pra irmos em uma festividade, hoje peguei pra ela ir pra escola fui ver estava toda descascada já, só que como essa loja onde compro são meios rudes preferi vim falar com vocês, pra que possamos ver o que podemos fazer.
Abaixo está, as fotos dela e da notinha de onde eu compro! Casa Alves onde eu comprei se chama. não mandei mais fotos pq a plataforma não aceita.

05/06/2026 às 09:36

Olá Barbara, tudo bem? Espero que sim!

Abrimos um protocolo de atendimento ***** para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.

Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.

Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.

Abraços,
Equipe Grendene Calçados!

05/06/2026 às 15:45

certo, só que o e-mail que está cadastrado na plataforma não uso mais, o atual é *****
E eu mandei pra vocês na reclamação fotos da sandalia sim!

05/06/2026 às 16:05

Olá Barbara, tudo bem? Espero que sim!

Alterei o e-mail e reenviei o formulário :)

Abraços!

05/06/2026 às 16:14

acabei de enviar as fotos solicitadas, se possivel não quero o mesmo modelo