Sandália papete com fivela quebrada após pouquíssimo uso

Curitiba - PR
09/09/2026 às 22:50
Prezados,
Comprei uma sandália papete em dezembro de 2025, convencida pela beleza da peça e pela garantia de ser um bom produto, haja vista a história da marca Grendene (de quem tenho sapatos desde a infância). Porém, estou muito chateada com o fato de que a sandália está quase sem uso mas com uma fivela quebrada. Definitivamente usei a sandália umas 5 vezes em todo esse tempo (o solado quase intacto comprova) e a fivela próxima ao tornozelo quebrou e já não posso usá-la, porque o sapato agora cai do pé. Não acho justo que eu tenha de jogar o sapato fora, mesmo com pouquíssimo uso. Ao mesmo tempo, não vejo modos de arrumá-lo. Como vocês podem me ajudar com isso?
11/09/2026 às 08:29
Olá Ariane, tudo bem? Espero que sim!
Abrimos um protocolo de atendimento ***** para a sua solicitação e lhe encaminhamos, por e-mail, um formulário para obtermos informações do seu produto. No momento estamos aguardando seu retorno para andamento ao atendimento.
Lembrando que a empresa precisa dos dados e fotos para análise, sem as informações solicitadas o atendimento não pode ser dado sequência!
Pedimos que acompanhe seu arquivo eletrônico.
Ficamos no aguardo do seu retorno e qualquer dúvida estamos a disposição para lhe ajudar! Você é muito importante para nós.
Abraços,
Equipe Grendene Calçados!