Sandálias Ipanema Nuvem com defeito após primeiro uso

Natal - RN

18/06/2026 às 14:09

Comprei 2 pares de sandalia Ipanema nuvem (puff) uma para mim e uma para minha mãe na prima vez que usei ja deu defeito

18/06/2026 às 14:44

Olá Maria, tudo bem com você? Espero que sim!

Recebemos suas imagens e analisamos cuidadosamente junto ao nosso time de fábrica. Constatamos que a situação relatada não se trata de um defeito de fabricação, mas sim de uma característica do material utilizado na fabricação do modelo (EVA).

Esse material é conhecido por ser flexível, leve e confortável, moldando-se facilmente ao formato dos pés. Por essa razão, marcas no solado podem surgir, já que ele absorve os impactos da pisada. Isso é esperado e não compromete a durabilidade ou a qualidade do produto.

Assim, não conseguimos prosseguir com um processo de troca ou recolhimento, já que esse procedimento só é aplicado em casos de defeito de fabricação.

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência, ela é essencial para nossa evolução, e já encaminhamos suas observações aos departamentos responsáveis.

Contamos com a sua compreensão e seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe Grendene Calçados!

19/06/2026 às 11:38

Mais comprei por indicação de uma amiga e a dela não ficou assim é exatamente igual