NOVA RÉPLICA A RESPOSTA DA RECLAMAÇÃO ANTERIOR - EMPRESA TOTALMENTE INFLEXÍVEL - PADRÃO ALEMÃ

Manhuaçu - MG

24/10/2022 às 10:43

Bom dia!

Enfim, acredito que ainda não entenderam meu posicionamento, mas vou ser mais objetivo.

Em momento algum estou questionando as responsabilidades contratuais, estou apenas pontuando que o meu caso acredito ser atípico, ou seja, contratamos os seus serviços por indicação da ACOMIP que não conseguiu colocar o sistema estável, mesmo com todos os ajustes necessários, sendo assim creio que foi um problema exclusivo da ACOMIP e não da ORTECONTE ou da GRENKE.

Por isso exposto tentamos desde o princípio ver a possibilidade de negociar a rescisão contratual, era somente isso, uma vez que o o caso ORTECONTE foge regra, pois a nossa desistência não foi por uma vontade nossa e sim porque a ACOMIP não conseguiu estabilizar o sistema e insisto, não por culpa da ORTECONTE ou da GRENKE, ou seja, seria uma questão de sensibilidade da GRENKE para com o cliente nesse caso em especial.

Teria essa possibilidade?

Caso não tenha, poderiam nos enviar, como já solicitado antes, uma prévia da multa contratual bem como a indicação comentada da cláusula do contrato referente a rescisão.

10/02/2023 às 13:46

Prezados,

Conforme e-mails enviados, reiteramos nossa disposição em sanar eventuais dúvidas que os senhores ainda tenham.

Abraços,
Equipe de Atendimento GRENKE

10/02/2023 às 15:40

A pior experiência profissional que tive em toda minha carreira.