Atraso na entrega via Sedex e fal.

Salvador - BA
19/12/2025 às 19:42
No dia 14/12/2025, efetuei uma compra no site da Grenza Cosmetics no valor total de 302,26. Paguei o frete via Sedex para acelerar a entrega, que deveria ser realizada em até 4 dias úteis, ou seja, até 18/12. No entanto, hoje é 19/12 e ainda não recebi minha compra. Optei por pagar via Sedex para agilizar o processo, mas está levando o mesmo tempo que o frete grátis. Desejo o reembolso do valor de R$ 52,46 referente ao frete pago via Sedex, uma vez que o prazo estipulado não foi respeitado e estou sem meus produtos capilares. Isso me deixou bastante frustrada, pois eu pretendia acelerar os preparativos para o Natal, mas agora estou sendo prejudicada devido ao atraso.
O último e-mail que recebi da Grenza Cosmetics foi no dia 15/12, informando que a compra estava em transporte. Desde então, não houve mais atualizações. O código enviado por e-mail para acompanhar o pedido não funciona quando tento acessá-lo pelo link fornecido. Só consegui verificar a situação do pedido no site dos Correios, que confirma que ele está em transporte. No dia 18/12, quinta-feira, enviei uma mensagem pelo WhatsApp para o número *****, que está disponível no site da Grenza, solicitando informações sobre o meu pedido. Até agora, não recebi nenhuma resposta. Um completo desrespeito ao cliente.
19/12/2025 às 22:41
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos sua frustração, especialmente em um período tão sensível como o Natal. Prezamos muito pela transparência e pelo respeito com nossos clientes, por isso gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu pedido.
1.Prazo de entrega
O prazo informado para entregas via SEDEX varia conforme a região de destino. Para envios do estado de São Paulo para a Bahia, o prazo estimado informado pelos Correios é de até 10 dias úteis, e não de 4 dias úteis, conforme consta no próprio simulador oficial no momento da contratação do frete.
2.Responsabilidade pelo frete
O valor pago referente ao SEDEX (R$ 52,46) é repassado integralmente aos Correios no momento da postagem. A Grenza Cosmetics não recebe nem retém qualquer valor relacionado ao frete. Após o despacho do pedido, a responsabilidade pela entrega passa a ser exclusivamente dos Correios, incluindo eventuais atrasos.
3.Status do pedido e rastreio
Seu pedido foi devidamente despachado e encontra-se com status em transporte, conforme atualização disponível no site oficial dos Correios. O acompanhamento deve ser realizado diretamente no portal dos Correios, pois as atualizações de rastreio são de responsabilidade da transportadora.
4.Contato via WhatsApp
Pedimos sinceras desculpas pela ausência de resposta no WhatsApp dentro do prazo esperado. Devido ao alto volume de mensagens neste período, pode ocorrer atraso no atendimento, mas estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos canais de suporte.
5.Reembolso do frete
Como o prazo contratado está dentro da estimativa oficial dos Correios para a região e o serviço foi prestado pela transportadora, o reembolso do valor do frete deve ser solicitado diretamente aos Correios, que são os responsáveis pelo cumprimento do prazo do SEDEX.
Reforçamos que a Grenza Cosmetics cumpriu integralmente sua obrigação ao realizar o envio dentro do prazo e disponibilizar o código de rastreio. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for possível e desejamos que seu pedido chegue em breve para que você possa aproveitar seus produtos.
Equipe Grenza Cosmetics