Produto não entregue

Ribeirão Pires - SP
05/01/2026 às 07:19
Efetuei uma compra no site no dia 11/12 no valor de R$208,71, pago via pix.
Desde então, no site consta que o pedido foi enviado, porém, ainda não recebi e quando tento falar com a loja via WhatsApp que o próprio site oferece como canal de contato, ninguém me responde. Por gentileza, quero meu dinheiro de volta.
05/01/2026 às 09:27
Bom dia, Bruna! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno de você ainda não ter recebido seus biquínis. Infelizmente, devido a atrasos nos Correios, sua encomenda provavelmente foi impactada.
Gostaríamos de reforçar que realizamos o procedimento normalmente: seu pedido foi enviado no próximo dia útil após a compra. Porém, por conta da alta demanda nesta época do ano, os Correios têm enfrentado dificuldades, o que pode ter ocasionado esse problema.
Estamos abrindo um protocolo de atendimento junto aos Correios para verificar o que aconteceu. Se dependesse apenas de nós, você já teria recebido seu pedido.
Segue abaixo o código de rastreamento para acompanhamento:
***** SEDEX
Você também pode entrar em contato diretamente com os Correios e, se desejar, abrir uma reclamação utilizando esse código.
Agradecemos muito pela sua paciência e confiança. Desejamos que receba seu produto o quanto antes e continuamos à disposição para qualquer suporte.