Gressfic e Herevg não entregam

Guarapuava - PR
03/04/2023 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesDia 10/12/******* fiz uma compra na loja virtual Gressfic / Shein, *******. O pedido saiu da China dia 12/12/******* e supostamente foi entregue dia 22/01/*******. Mas não recebi nada. Todas as transportadoras da minha região foram acionadas e nenhuma recebeu nenhuma encomenda como o meu cpf ou desta empresa.
Entrei em contato com a empresa via e-mail, a empresa retornou me falando que eu poderia reaver o valor, eu respondi mas até agora não recebi nenhum retorno de como reaver o valor.
Outra empresa que também aconteceu a mesma coisa foi a Herevg, também diz-se associada a Shein. Aconteceu a mesma coisa.
Os rastreadores são verdadeiros, aparecem nas empresas de logística até o Brasil, mas não chegam aos destinatários.
LCWL17052482YQ - Gressfic - saiu com a empresa Liuchen 12/12/******* e diz entregue 22/01/******* (nunca recebi)
ZLEUS*******YQ - HEREVG saiu da China 02/12/******* de Chenzen pela empresa Allroad - entregue 09/01/******* (nunca recebi)
ZLEUS*******YQ - HEREVG saiu da China 07/12/******* de Shenzen pela empresa Allroad - entregue 09/01/******* (nunca recebi)
Gostaria de resposta e uma solução real.
Obrigada.