Falta de transparência e desorganização

22/01/2025 às 18:47
ID: 207967087
Ver todas ReclamaçõesSão tantos pontos para reclamar, primeiro que assinei meu contrato de temporário dia 04/11/******* e fui desligada dia 16/01/*******, nesse período eles nunca pagaram meu FGTS e nem registraram minha carteira, além de também não pagarem as horas extras que eu fazia. Quando questionados sobre os pontos acima ninguém responde fica somente no "estou verificando" mas nunca tenho retorno. Pois bem, o desligamento ocorreu dia 16/0/*******, como citado acima e me orientaram a aguardar os 10 dias para receber a recisão, dia 20/01/******* foi depositado um valor que segundo eles era referente a antecipação do salário e que seria descontado na recisão já que a mesma já estava agendada, mas a GRH havia informado a empresa a qual prestei o serviço que a folha fechava sempre dia 17, foram questionados e até agora não tive posicionamento nenhum nem sobre o FGTS, nem sobre essa antecipação que foi agendada antes do fechamento da folha e nem sobre as horas extras, nem sobre qualquer documento detalhando o pagamento ou sanando dúvidas.
29/04/2025 às 13:16
Olá, Anna ,
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela experiência que você relatou. Tenha certeza de que respeitamos profundamente todos os profissionais que passam pela GRH Brasil, e prezamos pela transparência, ética e cumprimento integral das obrigações legais em todas as relações trabalhistas.
Agradecemos pelo seu contato.
Informamos que a situação foi tratada e esclarecida com você por telefone na época da reclamação, com todos os pontos abordados diretamente pela nossa equipe responsável.
Nos colocamos à disposição caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de novos esclarecimentos.
Equipe GRH Brasil