Propaganda enganosa

São Carlos - SP
14/06/2022 às 20:50
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo o motor do carro e comprando as peças necessárias para a retífica então após pesquisas pela internet mais exatamente no Mercado Livre está empresa GriGo que é uma loja oficial oferta um Kit de Pistões por um valor interessante, fiz as perguntas necessárias após observar bem o anúncio que mostrava em suas fotos o jogo de pistões composto por 04 pistões com anéis STD da marca Mahle sendo que na descrição do anúncio não havia nenhuma informação de quantidade, sabendo que todos os demais anúncios por mim pesquisados ofertam kit ou jogos de pistões compostos por 04 pistões que é próprio para a maioria dos veículos e inclusive o meu fiz a compra mas no dia seguinte recebi uma msg via WhatsApp desta empresa perguntando se eu havia adquirido o Kit e informei que sim mas para minha surpresa fui informado pelo funcionário que o Kit ofertado só é composto por dois pistões e que eu teria que adquirir outro Kit para completar. Ainda sim tentei entender e questionei o fato de o anúncio não falar nada do que me fora exposto mas só obtive negativas e que não haveria solução ali com eles da empresa GriGo pois não iriam me enviar os 04 sendo assim informei ao funcionário que iria cancelar a compra e que irei procurar meu direitos pois tenho tudo registrado inclusive as conversas pois eles me procuraram para se explicar mostrando claramente que sabem o que fizeram de errado portanto, fica aqui minha indignação e total repúdio a essa empresa que para mim não passa de charlatã e que não respeita seus potenciais clientes.
20/06/2022 às 12:08
Sr. Geraldo, primeiramente agradecemos a sua visita em nossa loja oficial do Mercado Livre.
Gostaríamos de informar que, logo após a compra realizada, nossa equipe de suporte entrou em contato para lhe esclarecer sobre a peça, e que, por não constar a quantidade no anúncio, queríamos saber se o senhor gostaria de adquirir apenas um par ou dois pares, já que no anúncio não constava a quantidade.
Após o contato, o senhor mesmo disse que não queria mais a peça, e cancelaria a venda.
******* que, mesmo que o senhor adquirisse dois pares, o valor seria menor que os nossos concorrentes, sendo assim não teria como ser um anúncio para um kit com 4 peças, ou seja, dois pares. O valor sairia bem menos que a metade do preços, ou seja, seria um preço inexequível.
A GriGo se coloca a disposição, com seus mais de 18.******* itens em estoque, de mais de ******* fabricantes.
Prezando pela qualidade e clareza com nossos cliente.
20/06/2022 às 13:15
Na vdd vcs sabem que erraram no anúncio e agora querem se explicar. Se o valor era a metade ou menos dos preços isso pouco me importa pois o anúncio expõe o valor e a foto dos produtos por esse fato chama a atenção no entanto não é a real vdd clara e explícita pois como já disse anterior vcs me procuraram para se explicar tanto que de todas as peças que comprei com vários fornecedores nenhum outro me ligou ou quis explicar nada apenas me enviaram o produto simplesmente pelo fato de seus anúncios mostrarem e falarem aquilo que realmente está sendo vendido. Qto a vcs volto a dizer que não passam de enganadores do consumidor desavisado ou leigo mas para tudo a remédio e o seus estou já tomando as providências
20/06/2022 às 15:51
Sr. Geraldo
Ligamos e entramos em contato com TODOS nossos cliente, ou ainda, possíveis clientes, haja vista a seriedade de nossa empresa.
Lamentamos pelo ocorrido, em não ter adquirido seu produto conosco. Esperamos que tenha sucesso em sua busca pelas peças necessárias, e salientamos que estamos a disposição - Com mas de 18.******* itens em estoque, sendo mais de ******* fornecedores diferentes.
Caso não tenha encontrado, teremos o prazer em lhe atender - Visite nosso site: https://*******