Carro com varis problemas

22/12/2015 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 10-11-15 comprei um Peugeot ******* ano ******* na GRID e cumpri com tudo que foi pedido entre pagamentos etc. No dia 14-11-15 retirei o carro e 5 dias depois que foi 19-11-15 veio o 1º problema, a BOMBA DE COMBUSTÍVEL não estava chegando gasolina ate ela simplesmente o carro não pegava, chamamos o mecânico do seguro e foi constatado realmente problema na BOMBA e em seguida veio o guincho.
Ao ligar na GRID tive um atendimento bom mais fazia só 5 dias que tinha retirado o carro, devido o atendimento pensei que seria um empresa seria mais, encaminhei o carro pelo guincho a agência e no outro dia recebi a ligação que o carro estava pronto. Dia 20-11-15 peguei o carro satisfeito mais, neste mesmo dia o carro voltou a dar o mesmo problema não chegava combustível na BOMBA DE GASOLINA, novamente entrei em contato com a GRID e como era final de semana pediram para levar o carro na segunda feira dia 23-11-15 ou seja mais 4 dias sem o carro, enfim dia 23-11-15 mandei novamente o carro para GRID falaram que trocaram a BOMBA DE COMBUSTÍVEL ( USADA) ai comecei a desconfiar então pedi a NOTA FISCAL DA PEÇA ME NEGARAM, o carro ficou na AGÊNCIA por mais 3 DIAS ENFIM JÁ SÃO 8 DIAS SEM O CARRO.
No dia 26-11-15 levei o carro para fazer alinhamento ai veio várias surpresas desagradável, o CARRO NÃO DAVA ALINHAMENTO, as BANDEJAS, BIELETAS E PIVÔ todos estourados, novamente liguei na GRID e pediram para levar o carro novamente na agência, com muita PACIÊNCIA levei ai ficou la por MAIS 10 DIAS AI JÁ SÃO 18 DIAS SEM O CARRO fui pegar o carro dia 07-12-15 informado pelo GERENTE CONSTÂNCIO garantiu que o Carro estava BOM COM TODAS AS PEÇAS TROCADAS, Ai levei o carro NOVAMENTE PARA FAZER O ALINHAMENTO, OUTRA DECEPÇÃO TODAS AS PEÇAS QUE FORAM TROCADAS ERAM USADAS EM ESTADO PIOR DO QUE AS QUE ESTAVAM. Olha me bateu uma grande INDIGNAÇÃO, falei com o GERENTE CONSTÂNCIO e fui informado que eu comprei um carro semi-novo e que a GRID NÃO GASTARIA DINHEIRO PARA COLOCAR PEÇAS NOVAS, veja que ABSURDO onde esta o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR que informa no ARTIGO 66 que fala, FAZER AFIRMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] OU ENGANOSA,(onde eles falam que a garantia e só motor e câmbio) OU OMITIR INFORMAÇÃO RELATIVA SOBRE A NATUREZA, CARACTERISTICA, QUALIDADE, SEGURANÇA, DESEMPENHO, DURABILIDADE, PREÇO OU GARANTIA DO PRODUTO OU SERVIÇOS. E O ARTIGO 18 QUE INFORMA OS PRODUTOS DURÁVEIS RESPONDE PELOS VÍCIOS DE QUALIDADE OU QUANTIDADES QUE OS TORNEM IMPROPIOS OU INADEQUADOS AO CONSUMO, DECORRENTE A SUA NATUREZA, PODENDO O CONSUMIDOR EXIGIR A SUBSTITUIÇÃO DAS PARTES VICIADAS. ( São as peças usadas que foram colocadas).
Deixo aqui a minha reclamação e fico na esperança que seja uma empresa realmente séria e venha a trocar as peças danificadas.
OBS: OS AMORTECEDORES TAMBÉM ESTÃO VAZANDO ÓLEO OU SEJA VAI ESTOURAR.