Mau atendimento, falta de honestidade e

21/01/2016 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesEu eu meu marido compramos um carro Nissan Versa *******/******* em 09/01/*******. No dia da compra fomos muito bem atendidos... vimos o carro e não reparamos que estava com o retrovisor (lado do motorista) danificado... passou-se uma semana meu marido retirou o carro e foi constatado o dano no retrovisor e uma calota danificada. O vendedor Márcio tirou fotos e disse que seria encaminhado para seu gerente e pediria as peças e depois levaria o carro para conserto. Até ai tudo ótimo... No dia 20/01 indo visitar minha vó no hospital o carro simplesmente parou... não funcionava de jeito algum então com ajuda de familiares consegui voltar para casa e o carro pegou no tranco. No dia seguinte liguei para o vendedor e avisei o que aconteceu e perguntei novamente da peça do retrovisor... me respondeu: Vamos primeiro resolver o problema da bateria. Então pedi o guincho (por conta do meu marido) e o carro foi levado da minha casa para loja.. Lá ao invés de colocarem uma bateria nova, tiraram uma de outro carro e colocaram no meu carro. Ai liguei novamente para o vendedor e briguei muito... ai disse que iria ver e falar com seu gerente. Meu marido foi embora, pois tinha compromisso e levou o carro... Liguei novamente e falaram que a bateria seria trocada no sábado por uma nova... até ai OK... porém perguntei novamente sobre a peça do retrovisor simplesmente o vendedor me disse que não seria trocado, pois COMPREI O CARRO DAQUELE JEITO. No dia da compra ele me disse que o único problema no carro seria uma micro-pintura no pára-choque em nenhum momento me disse que a peça do retrovisor estava danificada. Pedi para falar com o gerente ANDERSON, mal educado... disse que não iria arruma o retrovisor e que no dia já tinha avisado todos os vendedores que o carro seria vendido daquela forma e não arcaria com o conserto. Me chamou de desocupada... desligou o telefone na minha cara um grosso. Me senti enganada... pois o vendedor sabendo que a loja não iria consertar o retrovisor não informou no dia da ret