Vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) enganador, [Editado pelo Reclame Aqui]

Santo André - SP
11/06/2018 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro 0Km com o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI) no dia 26.05.18 com pagamento à vista. O vendedor [Editado pelo Reclame Aqui], enganador, me enrolou alguns dias, disse que veio carro numa outra cor, não queria cancelar a venda nem deixou eu falar com o proprietário. No dia 06.06.18 fui à loja, e o proprietário cancelou a venda. Porém hoje dia 11.06.18 não me comprovaram nem o cancelamento da nota fiscal e nem devolveram o meu dinheiro. p proprietário de nome Constâncio foi estúpido e não me mandou qualquer comprovante de nada, alegando que o prazo se encerra na quarta-feira.
12/06/2018 às 11:29
Bom dia Sra. Marisa.
Meu nome é (Editado pelo Reclame AQUI) e sou proprietária da loja, o Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)é o nosso gerente comercial.
De acordo com o que pude apurar, o que houve foi um erro por parte do vendedor, que efetivamente fez a compra do veículo, e, de acordo com a nota fiscal que lhe foi apresentada, a cor comprada foi a Prata Platinium.
No nosso pedido de compra, a senhora solicitou a cor Cinza e a Honda disponibiliza duas cores, sendo a Prata Platinium (cinza claro) e a Cinza Barium (cinza escuro).
Enfim, diante do ocorrido, a senhora com toda razão não aceitou, sendo assim, conforme menciona na reclamação, esteve em nossa loja no dia 06/06/******* onde encaminhamos no mesmo dia a solicitação de cancelamento à concessionária, e no mesmo dia cancelamos o cartão de credito que havia passado e efetuamos uma transferência bancária de todo o valor que lhe era devido. Deixando somente o valor da nota fiscal que esse, conforme consta na carta de cancelamento, seria devolvido em até 5 dias úteis pela concessionária, prazo esse que se findaria em 13/06/*******. Mas como pode comprovar nosso financeiro efetuou o pagamento em sua conta na data de ontem, 11/06/*******.
Aproveitamos a oportunidade de novamente lhe pedir desculpas por todo transtorno causado.
(Editado pelo Reclame AQUI)
12/06/2018 às 11:50
Outra mentira, tenho a conversa no WhatsApp onde o vendedor (Editado pelo Reclame AQUI)confirma que a cor é Cinza BARIUM. Portanto não houve engano nenhum. Quando ele colocou só Cinza no contrato eu questionei e ele disse que Cinza só tinha esse, que o outro era Prata. Só enganação, só mentiras.
12/06/2018 às 12:50
Sra. Marisa, conforme mencionei, essas foram as informações que apurei, e diante do ocorrido a única saída foi o cancelamento da venda e ressarcimento dos valores pagos. Reafirmo que ele já foi devidamente repreendido pela má conduta.
15/06/2018 às 11:09
Vendedor não teve venda acompanhada por gerência, teve total liberdade para me enganar, e ainda fui mal tratada pelo gerente, que foi indicado pelo vendedor como proprietário da loja e não era. Estou traumatizada, senti muito medo e não gostaria que outra pessoa passasse por isso.