Compra não entregue e falta de suporte da Grid one Brasil

Belo Horizonte - MG
06/10/2025 às 11:24
Fiz a compra de uma jaqueta e uma boné da empresa Grid one Brasil no dia 26 agosto. Eles receberam o pagamento e não enviaram meu produto, nem o próprio código de rastreio. Já tentei entrar em contato com o instagram, whatsapp, email e nao consigo uma resposta se quer. Quando me responderam a quase 1 mes depois falaram q estavam com problemas para a receber a mercadoria sob importação. Fiquei no aguardo esperando pelo menos um retorno do código ou de como seria resolvido a situação e nada. Não deram previsão, não respondem mais minhas perguntas. Péssimo atendimento ao cliente. Tentei fazer o cancelamento do pedido que provavelmente na vai chegar nunca mais ne, só que agora eles nem me respondem mais.
Gostaria de deixar registrado que essa empresa esta aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], então caso alguém tenha interesse ou a curiosidade de comprar produtos com eles, evitem dar seu dinheiro pra [Editado pelo Reclame Aqui].
Estarei denunciando a empresa e sempre reclamando no seus post para que eles fechem essa empresa e proibam de fazer propagandas para enganas as pessoas.