Jaqueta não entregue, importação não autorizada e falta de suporte

22/09/2025 às 06:38

Comprei uma jaqueta no dia 31 de agosto, recebi email de confirmação, mas nunca recebi de rastreio, nao respondem no WhatsApp e nem no email. Por acaso entrei no app dos correios e havia la um código que dizia "importação nao autorizada" dizia que tinha sido devolvido para o remetente. Só que eu ate então não sabia de nada, nem código eu tinha. Suporte nao responde e eu gostaria do meu dinheiro de volta, pois não foi barato.

"Remessa considerada abandonada por decurso de prazo de permanência em recinto alfandegado por omissão do importador, nos termos do art. 642, parágrafo 1, inciso II, do Decreto n 6759/2009 combinado com o art. 23, inciso II, alínea b, do Decreto-Lei 1455/1976. Trata-se de bens com baixo valor comercial, cujo processo de apreensão, guarda e destinação pela RFB acarretará ônus superior ao resultado esperado da destinação. A remessa será devolvida ao remetente no exterior, nos termos do art. 53, parágrafo 5, inciso II, da IN 1737/2017 e do art. 56, inciso I, da Portaria COANA 82/2017."

24/10/2025 às 19:40

Ninguém responde, nem email, WhatsApp, Instagram, lugar nenhum, puro [Editado pelo Reclame Aqui], querem ter uma loja mas não tem o mínimo de decência e respeito com o consumidor.