Atraso na entrega do pedido e falta de atendimento da Grid Shop

Londrina - PR
09/12/2025 às 22:55
Comprei um kit de camisetas de equipes da Fórmula 1 no dia 21 de novembro pelo site Grid Shop e, até hoje, 09/12, não tive nenhuma atualização de status do pedido. (Detalhe que no site estava envio 1 dia útil após o pagamento). Simplesmente permanece parado, sem qualquer previsão, explicação ou solução.
O atendimento é [Editado pelo Reclame Aqui]! Falei duas vezes com um tal de Paulo, que parecia que iria ajudar, mas nunca mais respondeu. Mando mensagem no WhatsApp e sou completamente ignorado, deixado à deriva, como se o cliente não tivesse nenhuma importância.
Pedi reembolso devido à falta de respeito e descaso, e mais uma vez ninguém me respondeu. Uma experiência frustrante do começo ao fim.
Grid Shop, arrumem o atendimento de vocês, porque tratar o cliente dessa forma é inadmissível.
12/12/2025 às 10:01
Olá! Pedimos desculpas pelo atraso no envio do seu pedido.
Nas últimas semanas tivemos uma demanda muito acima do esperado, o que acabou impactando diretamente a capacidade da nossa produção e gerou atrasos pontuais inclusive no seu pedido.
Queremos reforçar que estamos trabalhando para regularizar tudo o mais rápido possível.
Um novo lote já está em finalização e tem chegada prevista para o dia 17, permitindo que todos os pedidos pendentes, incluindo o seu, sejam enviados imediatamente na sequência.
Sabemos o quanto isso é importante e agradecemos sua paciência e compreensão.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional!
13/12/2025 às 10:59
Entendo a justificativa sobre demanda acima do esperado, porém isso não justifica a falta de atualização do pedido e, principalmente, o silêncio no atendimento. Eu fiquei desde 21/11 sem status e sem retorno no WhatsApp, mesmo após solicitar reembolso. Isso é falha grave de comunicação e de pós-venda.
Dito isso, para eu aceitar essa nova previsão, preciso que vocês confirmem por escrito:
1.Número do meu pedido e o status real (produção / separação / expedição).
2.Prazo exato de postagem após a chegada do lote dia 17 (data e horário limite).
3.Envio do código de rastreio imediatamente após a postagem.
4.Caso não seja postado até 48h úteis após 17/12, quero o cancelamento e reembolso integral no mesmo meio de pagamento, com prazo de devolução e comprovante.
Aguardo retorno com essas confirmações. Se não houver solução objetiva dentro do prazo, vou formalizar a reclamação nos canais oficiais do procon, anexando todos os registros de tentativa de contato e ausência de resposta.