Floricultura se recusa a estornar compra de flores com atraso e ameaça processar cliente

25/05/2026 às 14:28
Fiz uma compra de flores na data de *****.
A entrega foi definida para no máximo as 21 HS .além de chegarem com atraso, não conseguiram efetuar a entrega .
Deixei meu enteado a espera da encomenda e não ouviu ninguém tocar a campainha.
Em contato com a FLORICULTURA GRIFE DAS FLORES ,fui atendido pela Sra *****, sócia administradora da floricultura, que disse que o erro seria nosso , que flores são perecíveis e nossa encomenda já estaria com risco de avaria e por uma questão de ser um presente de aniversário e ter perdido seu propósito e não recebermos na data , pedi o estorno da compra.
Sra ***** narrou em mensagem que não faz estorno e que se nos procurassemos o reclame aqui ou outras instâncias,nos processaria por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
29/05/2026 às 18:11
A tentativa de entrega foi realizada conforme o combinado, foi esperado por volta de 20 minutos, tocamos campainha, mandamos mensagem e ligamos a resposta foi dada no outro dia. Deixamos o buquê a disposição para retirada ou para reagendamento da data de entrega com a cobrança de um novo envio, nada foi aceito. O mesmo queria o dinheiro de volta, infelizmente o buquê estava pronto e tivemos o gasto com o motoboy.
01/06/2026 às 11:43
A empresa nao respeita as lei do consumidor.
Péssimo atendimento.