Camisas do Salgueiro Basebol

São João de Meriti - RJ
19/02/2026 às 13:59
GRIFE DO SAMBA
No dia 09/01/2026, efetuei a compra e pagamento de 02 camisas GRES Salgueiro, modelo Basebol, para utilizarmos nos ensaios técnicos da nossa escola!
Entrei em contato via whatsapp com a ADM da empresa por várias vezes, informando as nossas necessidades, a princípio com a garantia de recebimento. Infelizmente não fomos atendidos. Surgiu a preocupação quanto ao recebimento ainda antes do carnaval 2026.
Continuamos em contato com a ADM da empresa informado as nossas necessidades de recebimento do pedido antes de iniciar o carnaval e infelizmente não fomos atendidos mais uma vez.
Por final, depois de irmos várias vezes a agência dos Correios em SJM, conseguimos retirar o pedido 19/02/2026, infelizmente com o tipo e modelo de camisas diferentes do que compramos, sentido-me totalmente chateado e completamente [Editado pelo Reclame Aqui] por está empresas!
20/02/2026 às 17:08
Por conta da auto demanda tivemos um atraso na produção, o pedido foi enviado da maneira mais rapida e mesmo assim chegou em uma agencia dos correios para retirada, e não foi entregue para o cleinte na casa dele.
Foi feita uma confusão na hora da separação do pedido e o cliente recebeu um modelo diferente do qual ele pediu.
Em contato com o cliente, estamos refazendo as camisetas para enviar para o cliente.