Descumprimento da oferta / Propaganda enganosa

São Luís - MA

08/12/2021 às 10:38

Fiz uma compra de 20 peças na loja Grife São Paulo, canal oficial no Instagram recentemente editado para https://******* Efetuei o Pix no valor informado pelo vendedor e junto com o comprovante enviei os modelos e tamanhos escolhidos. Pediram q aguardasse o contato para confirmar os produtos via ligação de vídeo no whatsapp o que ocorreu duas semanas após o pagamento. Os produtos antes escolhidos por mim já não estavam mais disponíveis em estoque ou não tinham os tamanhos adequados a minha necessidade. Me foram ofertadas outras opções que não me agradaram. Então pedi o ressarcimento do valor pago e logo me foi respondido que pelo termo de garantia da loja, não fazem devolução do dinheiro. Aleguei que houve descumprimento da oferta e propaganda enganosa pois os produtos escolhidos não tinham no estoque. Falei tb que termo nenhum está acima da lei e pelo código de defesa do consumidor ART. 35, inciso III tenho direito ao ressarcimento. O pix foi feito para Paulo Sérgio Lopes.