Grife Transportes: Falta de clareza, atendimento omisso e falta de educação

Ipatinga - MG
16/04/2026 às 10:26
ID: 246209853
Grife Transportes é uma das piores empresas que eu já contactei para prestar um serviço até hoje, comunicação pífia, completa falta de clareza e esclarecimento durante o processo, omissão completa de atendimento e procedimentos e completa falta de educação ao serem confrontados, uma empresa que sequer deveria estar no mercado.
16/04/2026 às 14:51
Olá, Victor. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, seu feedback é muito importante para nós.
Conforme conversamos por telefone, entendemos os pontos trazidos e reconhecemos que houve uma falha de comunicação ao longo do processo, o que acabou gerando uma expectativa de prazo, que não era viável naquela região específica. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Reforçamos que atuamos diariamente para garantir um serviço eficiente e transparente, inclusive em regiões com características operacionais mais desafiadoras, sempre prezando pela clareza nas informações e pelo acompanhamento próximo de cada etapa.
A partir do seu caso, já estamos revisando nossos processos internos e alinhamentos de comunicação, com o objetivo de evitar ocorrências semelhantes e aprimorar ainda mais a experiência dos nossos clientes.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos novamente pelo seu retorno, que é fundamental para nossa evolução contínua.
Equipe Grife Transportes