Venda carro com defeito grave, enganada pela loja

Gaspar - SC

02/06/2016 às 08:58

Efetuei a compra do carro Stlio na loja Griff car veículos, em conversa com o vendedor ao perguntar como estava a mecânica do carro, ele me garantiu que o motor estava bom, logo que peguei o carro na primeira semana quase sofri um acidente devido a roda do carro estar apenas com um parafuso e solta, em virtude disso fui até o mecânico que me noticiou dizendo que o motor esta fundido, e para completar a um mês a embreagem está também com defeito, ao verificar terá que ser feito toda a troca de peças referente a embreagem, pois está tudo podre. E isso tudo não fazem nem 3 meses que estou com o carro!!! Tenho direito a reparação do dano em vista que o carro se encontra na garantia pelo CDC de 3 meses, ingressei com uma ação e para que outras pessoas não passem pelo incomodo que estou passando, deixo aqui registrado e que cuidado ao negociar qualquer veiculo com esta empresa, ao solicitar a reparação o vendedor me disse que não tem como prevê o que pode acontecer com um veiculo depois da venda . Que descaso com o cliente. Esta empresa fica na rua Iririu *******, JOINVILLE.