Serviço de raspagem e revitalização de piso de madeira com defeitos e descaso da empresa

Santo André - SP
26/04/2026 às 21:28
Em janeiro de 2026 contratei com essa empresa, a raspagem e revitalização do piso de madeira do meu apartamento. Tivemos alguns transtornos e desencontros referentes ao equipamento utilizado (lixadeira sem uma rodinha) e à mão de obra que me atendeu (atrasos). Ao final do serviço constatamos muitos riscos circulares, degraus nos cantos e manchas, marcas de rolo e aspecto de casca de laranja na resina, além do brilho excessivo que não condizia ao contratado (semi brilho - acetinado) Estragaram os batentes e duas portas vedando com fita adesiva, que de nada adiantou, fez muita sujeira, as maçanetas estão sujas de massa pu, sujaram paredes e chão com pingos de resina e massa pu.
Entrei em contato com a empresa que disse que com o passar dos dias aquilo tudo se modificaria. Passado o tempo entrei em contato com a empresa explicando minha insatisfação com o resultado, me ofereceram uma visita técnica para verificar o ocorrido. Dois senhores estiveram no apartamento, tiraram fotos das manchas, dos riscos circulares, riscos profundos, escorridos de resina e degraus nos cantos, um deles disse que os clientes costumam aceitar aquele resultado, após uns dias da visita cobrei novamente um retorno e marcaram com um outro profissional para quebrar na lixa e passar mais uma mão de resina. Após mais um tempo entrei em contato novamente com a empresa para compartilhar minha insatisfação com o resultado do serviço, marcaram novamente uma visita técnica, só que dessa vez esperei e ninguém apareceu, o representante não conseguiu contato com a equipe e me disse que marcaria uma nova data. Até hoje estou aguardando essa nova data. Eu procurei um técnico especialista em raspagem e revitalização de pisos de madeira que esteve no local e constatou os defeitos listados, ocasionados por mal uso dos equipamentos e da qualidade inferior da resina utilizada. Todo esse transtorno me impediu de fazer minha mudança, estou pagando todas as contas do apartamento fechado, esperando uma resolução.
11/06/2026 às 22:02
Estou desde fevereiro tentando acordo com a empresa, eles nem respondem.