******* errado para outro estado

Campinas - SP
30/11/2023 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesBom dia fiz uma compra na griffe atacado no dia 21 de novembro o Pagamento via pix com uma tal de Paula pois enviei meu endereço certinho aqui de campinas não sei donde que ela tirou que eu sou de Minas gerais pois pra mim na mensagem mandou que era 5 dias úteis para chegar a mercadoria pois pra minha surpresa no app dos correios tava dando em Ubá minha gerais mandei mensagem pra eles ontem dia 29 de novembro ela disse que o correio que fez tudo errado e que ela já estava resolvendo que hj dia 30 ela ia me enviar o novo rastreio para poder rastrear mas para outra surpresa mandei mensagem pedindo o rastreio aí informou que estava esperando retirada no centro de Minas gerais e mandei várias mensagens ela não respondeu e liga eles tá online e não responde a ligação vai pra caixa de mensagem eu também trabalho com vendas e nunca tratei uma cliente assim na minha vida confusão de endereço aí agora que é pra entregar as peças das minhas clientes tô de mãos atadas na hora da venda foi mil e uma gentileza mas na hora da cagada esquece nem pra ser mulher suficiente de falar que fez errado é entrei em contato com o correio eles falou que não mexe em endereço pois é o remetente que coloca e eu com mais pedido deles ainda espero que resolvam e devolve meu dinheiro de volta. Pq a experiência foi péssima espero que me liguem normalmente pois por ZAP é [Editado pelo Reclame Aqui]
Att: kezia Santana
14/12/2023 às 14:09
Boa tarde infelizmente essa compra não foi realizada em nossa loja, não pertence ao nosso cnpj, desta forma não teremos como ajudar, lamentamos o ocorrido e esperamos que consiga resolver da melhor forma, estamos recebendo algumas reclamações como a sua, porem desconhecemos esses pedidos.
14/12/2023 às 14:09
Boa tarde infelizmente essa compra não foi realizada em nossa loja, não pertence ao nosso cnpj, desta forma não teremos como ajudar, lamentamos o ocorrido e esperamos que consiga resolver da melhor forma, estamos recebendo algumas reclamações como a sua, porem desconhecemos !
17/12/2023 às 14:53
boa tarde ah vc jura né é uma piada porém compro com vcs faço pix pra vcs a mercadoria tá no nome de Marcos Rocha e a mesma ladainha de sempre desculpa quem vai pagar meu prejuízo vou deixar aqui CNPJ 52.*******.*******/*******27 no nome de Sheila Fernandes Cavalcanti Dias liguei aí a fulana que me atendeu disse não ser ela mas sabem que tem que devolver o dinheiro ou dar a mercadoria isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] e está na cidade de São Paulo em São Mateus e estejam ciente que vou denunciar essa safadagem ok
15/02/2024 às 17:44
então continuam vendendo as peças de vcs no ZAP as mesmas coisas agora me fala se vcs é pessoas sérias como deixam os outros trabalhar com nome de vcs postam fotos do mesmo jeito vcs tinha que correr atrás né pra mim já é marmelada mas tá ótimo sinal que vcs e nada está sendo a mesma coisa e obrigada por não ser pessoas que trabalham de verdade para atender os seus clientes
a
Att: kezia Machado
20/02/2024 às 13:19
péssimo pessoal não resolve nada a um palmo diamante do nariz infelizmente é isso falar o q z