[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de Playstation 5: Vendedor some após receber o pagamento

Rio Maria - PA
25/10/2025 às 04:11
Fiz a compra de um Playstation 5 com o ***** que tem na sua identidade como mãe *****, onde o mesmo parecia muito confiável, me mandou todos os documentos dele, falou que estava vendendo para arrumar quarto da filha e tudo, combinamos e conversamos direitinho, eu vendi meus aparelhos que tinha em casa para comprar o aparelho dele que eu tanto sonhava, me pediu para enviar o dinheiro que o mesmo mandaria o produto pelo correio, assim foi feito, ele foi até os correios, mandou video la, parecendo ser super confiável, até video de uma suposta gerente explicando um problema que ele inventou ele mandou, depois que mandei todo o dinheiro ele inventou uma desculpa e disse que só conseguiria mandar no outro dia as 12hr, o Leonardo Sumiu após o recebimento do dinheiro, me bloqueou e não atende ligações, fiquei num prejuízo de 2500 reais mesmo informa ser do batalhão 36 da policia militar, mostrando até a sua funcional, ele até falou para que eu fosse no local, deve ter visto que sou de outra cidade e não iria conseguir ir, solicito por favor meu dinheiro de volta e a punição desse cabo. Eu vendi meus aparelhos, arrumei dinheiro emprestado, e agora me encontro sem chão, devendo e em crise com isso, de uma forma que ta me afetando tanto na vida financeira como mentalmente, vendi tudo que eu tinha de aparelho.