Não devolvem sinal e não respondem

Piraquara - PR

24/07/2024 às 12:28

ID: 193684639

Dia 21 de Julho de ******* fui na empresa Griffe Auto da Linha Verde em Curitiba, e dei sinal de negocio em um Elantra ******* (valor de Venda R$ 74.*******) para reservar ate o dia seguinte, já que não havia conseguido fazer a transferência no Banco mesmo o gerente tendo liberado, tentei várias vezes e não foi possível fazer, fomos no cartório mas como a CNH estava com nome de solteira e eu não estava com a Averbação de Divórcio, não consegui finalizar a transação, então trouxe para casa o contrato e o documento de transferência para fazer o processo no cartorio de Piraquara assim como a transferência do valor, já que a compra seria a vista. Porem nesse meio tempo pesquisei e vi que o carro estava sendo vendido bem acima Fipe (media de R$ 10.*******) e não me justificaram o por que, vi também que a placa era do Rio Grande do Sul perguntei se tinha passado por enchente la e o vendedor disse que não, vi ainda que a empresa tem muitas reclamações no Reclame Aqui. Quando estava pesquisando valor da FIPE e de venda em agência, vi anuncio de um Elantra ******* por R$ 75.*******, ou seja, 3 anos mais novo e apenas R$ 1.******* a mais, então na agência Loman do Capão da Imbuia ver o carro e fechei negocio.
Isso aconteceu no dia seguinte ao dia que eu tinha dado o sinal de negócio para a Griffe Auto, e imediatamente avisei o vendedor que estava desistindo do carro então ele falou que eu não tinha direito a devolução do sinal de negócio mesmo tendo passado pouco mais de 24 hs. O vendedor alegou que as despesas deles foram de mais de R$ 3.*******,00 então falei para me enviarem os comprovantes dos gastos para eu ver o que poderia ser feito mas nunca me enviaram.

Falei então com a gerente Amanda, expliquei a situação, falei que eles poderiam me devolver R$ 2.******* e ficar com R$ 1.******* mas ela nunca me respondeu as mensagens.

Não tive nenhum retorno deles, a Amanda simplesmente ignorou minhas mensagens, não respondeu nem me devolveram o sinal de negocio.

04/02/2025 às 16:25

Pessimo atendimento.