Problema com IPVA -Griffe Auto - Vila Fanny

Curitiba - PR
06/02/2025 às 12:20
ID: 209238325
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Camila, vendi meu carro Ford Fiesta em *******. Esse mês vi que meu CPF consta no Cadin por uma dívida de IPVA que segue no meu nome, sendo que eu fiz a transferência correta do carro. Deixei tudo pago antes de vender.
Tentei contato com a loja, e cada um me joga pra um lado, me prometeram retorno e nada aconteceu.
Consegui contato com o proprietário do carro e o mesmo diz ter vendido em um mês o carro e segue com o mesmo problema que eu.
Super decepcionada com a loja, fui lá realizar um sonho, e depois de 4 anos vejo que meu CPF está na receita por algo que não é minha culpa.
11/02/2025 às 19:18
Olá camila alessandra de paula.
Agradecemos por sua interação, conforme esclarecido por telefone, todos os débitos anteriores é de responsabilidade do antigo proprietário conforme contrato assinado em cartório, ficando o novo proprietário responsável pelos débitos futuros e IPVA ano seguinte. Há um entendimento junto a receita estadual que o IPVA fica como dívida em nome de quem o veiculo virou o ano (ex: vendeu veiculo dia 15 de JANEIRO em nome de quem fica a divida do IPVA ? mesmo o veiculo transferido para novo proprietário vai continuar aparecendo a divida do IPVA para antigo proprietário) qualquer duvida entre em contato com nosso Pós - vendas pelo número*******.
Equipe Griffe Auto
13/02/2025 às 15:47
eu vendi o carro com débitos zerados, e agora me passaram o contato até do atual proprietário, sendo que não está sendo resolvido.
já faz quatro anos e a empresa ainda revendeu o carro pra outra pessoa com esses débitos?
péssima empresa, em momento algum quando vendi o carro me passaram qualquer tipo dessa informação.
Na hora da vende foram super condolentes, me deixaram confiante, para após todos esses anos acontecer isso.
17/02/2025 às 17:17
não resolvem o problema de antigos compradores.