Promessa não cumprida e pagamento da transferência acima do preço do detran

Curitiba - PR

12/06/2024 às 19:38

ID: 190700421

Então, comprei há mais de 30 dias um carro na Griffe autos, prometeram transferir em 5 dias, pagamos o valor da transferência *******,00 , isso está acima do preço do detran pois o vendedor não aceitou fazermos por nossa conta.
Agora não transferiram no prazo combinado que infelizmente foi só de boca, tudo pelo jeito é modus operandis.
Confiando fiz emediatamente o seguro e o carro continua no nome da Localiza Rent a Car S.A
Minha esposa foi tratada ainda com deboche pelo mesmo vendedor quando fomos reclamar um problema nas portas do veículo.
Não recomendo essa empresa!
Aguardando que cumpram pelo menos o prazo legal pelas leis do detran, já que promessa ao comprador não cumprem.
É desse jeito ..

17/06/2024 às 22:57

Olá José Bezerra Moraes.

Agradecemos por sua interação e aproveitamos a oportunidade para sinalizar que, a Griffe Auto preocupa sempre em apresentar o melhor atendimento e solução aos nossos clientes e parceiros. Informo que a transferência de propriedade do veículo é realizada por despachante credenciado pelo DETRAN-PR e esta pode levar até 30 dias após o protocolo da entrega dos documento neste órgão . Porém houve pendencia e erro na documentação entregue ao DETRAN -PR . Para maiores informações nosso Dep Pós - Vendas está totalmente a sua disposição.
Fone:******* (Silva)
Com relação ao valor pago R$ *******, que vc menciona refere -se aos seguintes custos: (TAXA ADM, CARTORIO, LAUDO CAUTELAR do VEICULO + TRANSFERENCIA DE PROPRIEDADE DO VEICULO).
Equipe Griffe Auto

16/07/2024 às 15:29

Então, a bem da verdade a culpa não é da loja Griff autos, mas sim do vendedor que na ânsia de vender nos prometeu prazo de 5 dias, sem nos contar que haveria de ter duas transferência em curso. A Loja prontamente procurou resolver e resolveu.
Enfim, a Griff autos é sim idônea.
José Bezerra Moraes.