VENDERAM CARRO COM LEILÃO E SINISTRO

Curitiba - PR
29/06/2024 às 10:53
ID: 191842933
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NESSA LOJA, POIS ME VENDERAM UM CARRO COM LEILÃO E SINISTRO SEM EU TER CONSCIENCIA!!
Há 2 anos fui com minha esposa comprar um carro, estávamos procurando uma SUV que estivesse por volta dos 50 mil, já havíamos passado por mais 5 lojas e todos os carros que nos interessavam tinham passagem por algo, então quando o fomos a loja GRIFFE o VENDEDOR RODRIGO GRECA nos atendeu, havíamos deixado bem claro que não queríamos nenhum carro com algo de errado no documento. Nenhum veiculo havia nos interessado até vermos o JEEPP CHEROKEE LIMITED ******* o vendedor nos disse que estava na faixa dos 75 mil, dissemos que gostaríamos de levar ele para uma vistoria cautelar e para nosso mecânico de confiança, ele nos pressionou insistindo e dizendo que ali eram uma loja de confiança e que não tinha absolutamente nada de errado com o carro, e seu gerente Tiago na época quando estava junto na negociação afirmou dizendo que o carro estava em perfeitas condições tanto visualmente quanto no documento. Tínhamos a intenção de contratar a seguradora parceira da loja na época, mas o RODRIGO GRECA informou que pelo ano do carro não havia sido aceito, possivelmente omitindo então uma NEGAÇÃO por conta dessa passagem por LEILÃO (não vimos a tela então não sabemos qual foi o retorno da seguradora). A FIPE estava na época no valor de 75 MIL e ele nos vendeu por 73 MIL. Pela lei do consumidor eles DEVERIAM nos vender de 20% a 30% ABAIXO da Fipe, visando a desvalorização GIGANTE na revenda do veiculo, além da OBRIGAÇÃO de deixar explicito a passagem pelo leilão o que no caso não aconteceu. Detalhe, TIAGO dono da loja estava *******% do tempo ciente de toda a negociação. Corta para nós, 2 ANOS depois com um financiamento que no total foi para ******* MIL sem perspectiva de seguros e sem perspectivas de vendas pois dezenas de lojas REJEITARAM o veiculo e as que aceitavam ofereciam abaixo de 50% da fipe, não sabíamos ainda que tinha LEILÃO apenas nos questionávamos o por que de tantas negativas com relação ao carro. Ao longo dos meses o carro foi apresentando inúmeros defeitos e quando questionamos isso ao vendedor RODRIGO GRECA ele nos respondeu "COMPRARAM UM CARRO USADO, O QUE VOCÊS ESPERAVAM?". Restando 1 ano ainda para finalizar o financiamento, encontramos uma loja que aceitou nosso carro na troca, quando fomos finalizar o negocio, o lojista solicitou uma pericia cautelar, e para nossa vergonha e humilhação descobrimos que o carro tinha a passagem por leilão e sinistro.
E lá vamos nós com novos valores ainda mais humilhantes buscar alguma solução. Já estamos com nosso emocional extremamente abalado, um problema tão grande que esta interferindo em diversas áreas de nossas vidas, escrevo esse texto chorando, pois em todo lugar em que tentamos alguma negociação o valor que nos oferecem por um carro que há 2 anos atrás valia 75 mil, caiu para 10 mil.
Nosso carro esta sendo avaliado PELAS POUCAS lojas que nos aceitam por nada mais que meros 35 MIL REAIS AO QUAL RETIRANDO O QUE RESTA DO FINANCIAMENTO, ELES NOS DEVOLVEM O VALOR DE 10 MIL!!! Isso é humilhante pagarmos ******* mil e nosso carro valer 10 mil!!! FUJAM DESSA LOJA SE VOCÊS POSSUEM INTELIGENCIA! pois por mais que me doa, vou de fato precisar vender meu carro por 10 mil e juntar um dinheiro para quem sabe, conseguir comprar um carro de 20 mil. ESPERO QUE HAJA JUSTIÇA!!!!
02/07/2024 às 19:33
Olá MARCIO SANTOS MOREIRA.
Agradecemos por sua interação, mas é interessante salientar que as informações relatadas acima não condiz com a VERDADE, o veiculo mencionado acima consta como comprador outro proponente e este no ato da compra ficou ciente de todas as informações sobre o veiculo, tal como a passagem por LEILÃO e SINISTRO, e para garantir a celeridade do ato, deixou assinado a pericia cautelar onde consta (assinatura / ciente e de acordo) nestes apontamentos mencionado do veículo . Para maiores informações nosso Dep Pós - Vendas está totalmente a sua disposição.
Fone:******* (Silva)
Equipe Griffe Auto