Empresa não entrega o produto.

29/12/2022 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma uma compra no dia 11/06/******* no valor de *******,26, sobre o número de pedido ******* e outra compra no dia 12/06/*******, No valor de *******,14 sobre o numero de pedido *******. aguardei o prazo de entrega que seria 30 dias uteis. Como o prazo expirou e não tinha recebido nenhum retorno da empresa, resolvi ir até a fabrica para tentar ter um retorno já que a empresa só presta atendimento via WhatsApp e não me respondia mais. Depôs de muito insistir consegui falar com a suposta dona que se identificou por Priscila, que me garantiu que faria de tudo para resolver meu problema e me daria um retorno. continuei aguardado. E mais um vez só tive um posicionamento , pois eu entrei em contato. Me pediram mais 10 dia uteis, para que o pedido fosse encaminhado. Aguardei mais uma vez e não tive retorno. Entrei em contato e fui orientada que o pedido seria postado entre os dias 21 e 25/10/*******. Mas uma vez não cumpriram com o combinado e não recebi meu produto. Agora estão me induzindo a cancelar o pedido com a orientação que receberia o valor pelo cartão de credito em até 3 faturas, não aceito isso pois fiz o pagamento e minhas filhas estão esperando as roupas, podem por favor me ajudar. Não aguento mais essa situação.
29/12/2022 às 16:19
Olá Priscila, tudo bem?
Pedimos imensas desculpas desde já pelo transtorno, o seu caso já está em tratativa interna com a equipe em processo de cancelamento do seu pedido como informado na semana passada pela equipe no Whatsapp.
Reiteramos nossos sinceros pedido de desculpas pois não era está experiência que gostaríamos de proporcionar.
Atenciosamente
Griffe kélfega baby
11/01/2023 às 23:21
Não aceito as desculpas e gostaria de receber os meus produtos já que paguei por isso.
16/05/2023 às 14:03
Ainda não recebi os produtos, muito menos o valor de volta essa empresa não pensa no cliente. Não acho justo com um trabalho que luta todos os dia para conseguir sua coisas de forma honesta. E vem uma empresa que não tem o mínimo de consideração com o cliente UM DESCASO.