21/10/2019 às 21:54

Gostaria de mostrar aqui a minha total insatisfação, primeiro que tive que pagar o frete tanto de envio para trocar o produto quanto para receber o produto, e agora os caras entregam o meu produto em um outro endereço, e no mesmo do notifiquei que tinha algo errado pois o Endereço dos correios que saiu para entregar estava estranho e não deram a mínima.

22/10/2019 às 13:29

Olá, boa tarde Thiago!

Tudo bem com você?

Conforme nossa política de troca, os custos de envio e reenvio são por conta do cliente, o envio é pelo CORREIO e trata-se de um serviço TERCEIRIZADO, onde após a postagem não temos acesso, apenas através do código de rastreio, o mesmo acesso que você tem.
Salientamos também que o envio é feito para o endereço em que você cadastrou em nosso site, não fizemos nenhum tipo de alteração do mesmo, pois é impresso uma etiqueta constando as informações que você digitou lá no momento do cadastro.
Através do *******, consta como objeto entregue, você recebeu?

Pedimos que caso não tenha recebido nos contate, que entraremos em contato com os correios para verificarmos a quem foi entregue!

Qualquer coisa estamos à disposição.
Equipe Griffin

18/11/2019 às 16:58