ESTORNO NÃO REALIZADO

Itapevi - SP
15/01/2025 às 11:55
ID: 207302197
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de novembro de ******* eu tive o desprazer de fazer a compra de um produto nesse site e o produto chegou totalmente errado, enviei a foto com as características que foram solicitadas e mesmo assim veio errado. No dia 11 de novembro de ******* eu devolvi porque eu pedi uma coisa e mandaram outra, pois bem o fato é que a compra foi realizada no cartão de crédito, fiz a devolução do produto recebi um e-mail de confirmação de devolução e de que seria feito o estorno no meu cartão, e hoje 15 de janeiro de ******* estou pagando a terceira parcela da compra e até o momento o estorno não veio realizado no meu cartão, mandei e-mail não tive retorno e na data de hoje eu entrei em contato via WhatsApp e aí que eu soube que em sistema estava como troca e não como estorno como eu havia solicitado. Se era apenas troca do produto por que que até o momento ninguém entrou em contato comigo pedindo uma nova foto para fazer uma nova gravação e da forma correta? Eu só recebi essa informação no dia de hoje porque eu entrei em contato reclamando que eu não recebi o estorno do valor . Diante disso, eu exijo que o valor seja estornado em minha conta imediatamente e não através de cartão pois como eu disse, já estou pagando a terceira e última parcela de um produto de qualidade horrível, atendimento péssimo e suporte pior ainda, então eu exijo que o valor seja estornado na minha conta imediatamente não em cartão pois ultrapassou do prazo há muito tempo pela devolução do valor conforme o código de defesa do consumidor.
17/01/2025 às 16:00
A Griffo está sempre empenhada em resolver os problemas e em proporcionar produtos e serviços de qualidade aos seus clientes.
Prezada Dayane,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e informar que, após a sua ******* a uma solução satisfatória para ambas as partes.
A Griffo valoriza a transparência e o respeito com todos os seus clientes, e estamos sempre comprometidos em oferecer produtos e serviços de qualidade. Por isso, consideramos o caso como devidamente resolvido e encerrado.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.
Equipe Griffo Joalheria