Carapicuíba - SP

10/12/2024 às 18:48

ID: 204269483

Ao comprar na GRIFFO joalheria, é preciso torcer para que chegue tudo certo, pois não se importam com o cliente nem para resolver um problema "mínimo".
Fiz a compra de uma corrente para presentear, quando o produto chegou a caixa estava completamente amassada. Entrei em contato pelo WhatsApp com a loja, mandei fotos do acontecido e perguntei se podiam me enviar uma nova por se tratar de um presente. Fizeram pouco caso e falaram que "Essa é a nossa embalagem padrão e não seria viavel mandar somente ela pois poderia amassar de maneira pior" e me ofereceram uma embalagem "premium" na minha próxima compra, sendo que preciso pra essa compra e não pra uma próxima. Ou seja, problema do cliente que além de pagar (e caro) pelo frete, se a embalagem chegar em péssimas condições, ao invés de se certificarem de que o produto chegue inteiro na casa do cliente. Além disso pararam de me responder sem resolver o meu problema.

06/01/2025 às 11:28

A Griffo está sempre empenhada em resolver os problemas e em proporcionar produtos e serviços de qualidade aos seus clientes.

Prezada Amanda,

Agradecemos por compartilhar seu feedback e informar que, após a sua ******* a uma solução satisfatória para ambas as partes.

A Griffo valoriza a transparência e o respeito com todos os seus clientes, e estamos sempre comprometidos em oferecer produtos e serviços de qualidade. Por isso, consideramos o caso como devidamente resolvido e encerrado.

Continuamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura.

Equipe Griffo Joalheria

06/01/2025 às 11:40

É mentira o que relataram na resposta da reclamação que chegamos a uma solução satisfatória para ambas as partes pois não entraram em contato comigo para resolver o problema.

06/01/2025 às 11:42

Como eu disse na reclamação, se houver problemas eles não vão se importar em resolver. Responderam minha reclamação falando que chegamos a uma solução satisfatória para ambas as partes apenas para dizer que responderam, pois em momento nenhum mandaram mensagem para resolver o meu problema.