Problemas com devolução e reembolso de lava-louças

Teixeira de Freitas - BA
23/07/2025 às 19:18
Problemas com devolução e reembolso.
No Dia 23/06/2025 comprei no MercadoLivre uma lava louça semi-automática da Praxis , o item não chegou até a data agendada motivo pelo qual abrir um chamado no MercadoLivre, pois o vendedor não me respondia, só após contratar o MercadoLivre o vendedor me enviou uma notificação, o item chegou o dia dias depois. Quando recebi o item fui testar percebi que a lava-louças é ineficiente, não gostei do produto e no mesmo dia solicitei ao vendedor a devolução , pois no aplicativo não havia opção de devolução. Também fiquei sem resposta ele tentava me ensinar o caminho pelo pelo app, mas esse caminho não existia entrei novamente em contato diretamente com o mercado livre que acionou o vendedor, após isso o vendedor me enviou um código de envio reverso, o objeto foi postado nos Correios tem festivamente e chegou ao seu endereço destino dia 21/07/2025, desde então tenho tentado contato com vendedor e com mercado livre com a finalidade de saber quais são os próximos passos para o reembolso e ninguém me responde.
02/09/2025 às 19:39
O contato é muito difícil , tive dificuldades para devolver a lava louças, mas foi devolvida e reembolsada *******% .