PIX NÃO AUTORIZADO DE R$900

Ananindeua - PA
08/10/2025 às 12:05
No dia 29/09/2025, Às 17 e 56 da tarde, eu fiz uma transação via Pix por engano. Por causa de um erro sistêmico, cometido pela recepcionista financeira. Em relação ao valor de R$900 que, seria para pagar o empréstimo corporativo que, eu tenho como pendente, junto à empresa. Mas quando eu enviei o Pix, para quitar o débito junto à empresa, houve um erro de instrução; uma falha operacional, por parte da recepcionista financeira.
Eu não anotei no campo Descrição a informação(Número 1) de que o pix, seria para pagar um débito da empresa. Então, o pagamento que fiz, foi adicionado à minha conta de trabalho (registro), para executar a tarefa. Então, a recepcionista me informou que, devo pagar novamente R$900, afirmando que o sistema precisa reconhecer que, esse pagamento, é uma quitação de débito (minha) junto à empresa. E, que somente após a devolução ser bem-sucedida, é que poderei sacar o meu dinheiro.
Mas, eu acho que, a devolução do valor deve acontecer. Porque ela me deu uma instrução errada, quando informou que, a anotação (Número 1) deveria ser feita APÓS o pagamento. Pois, a anotação no campo Descrição', deve ser feita ANTES de enviar o pix. A recepcionista, nem sequer utilizou termos, como campo descrição ou campo mensagem, ao instruir- me, a cerca de como fazer a devolução bem-sucedida, o que me induziu ao erro, de não ter feito tal anotação. E, ela só me enviou fotos explicativas, depois do envio indevido de Pix. Ou seja, quando eu já tinha enviado o valor de R$900. No caso, indevidamente. E, eu não posso(e não devo), pagar pelo erro de outra pessoa, pagando 2 vezes R$900. Entende? Tem que existir outra forma de resolver isto.
Solicito a devolução imediata do valor transferido indevidamente. Ou, se possível, façam a transferência correta do valor (a partir da minha conta de trabalho), de maneira a quitar o empréstimo corporativo que, tenho como pendente. Fazendo o sistema reconhecer que, esse pagamento, é uma quitação de débito (minha), junto à empresa.
DADOS DA TRANSAÇÃO:
[DATA/HORA/VALOR]