MÁ QUALIDADE E ENGAÇÃO - Sunga Bermuda Shorts Com Bolso Grigo Collection

Belo Horizonte - MG
26/09/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Sunga Bermuda Shorts Com Bolso Grigo Collection..
Não durou um dia na praia..
Comprei a sunga e o tamanho serviu adequadamente, porém a sunga rasgou toda. De inicio dá a impressão que é de boa qualidade, mas vai por mim, vocês vão jogar dinheiro no LIXO.
Entrei em contato com o vendedor e mercado livre e os mesmo negarão a troca ou devolução do dinheiro.
Entendo que a sunga é uma peça íntima, porém não tem como você testar a qualidade do produto senão usar. E não rasgou na quinta vez, foi no primeiro dia de praia.
Segue o link de como a sunga ficou..
26/09/2023 às 13:20
Bom dia tudo bem? Utilizamos a melhor matéria prima disponível no mercado para área têxtil e nossas modelagens são perfeitas ao corpo. Temos mais de 50.******* produtos vendidos e essa foi a primeira reclamação do tipo. O que pode ter acontecido no Mercado livre, é que se colocar que o produto foi usado, a reclamação é negada automaticamente. Com relação ao seu produto, provavelmente estava com algum defeito de fabricação. Por favor nos contate no whatsapp******* que iremos enviar outra peça para você ;)
10/10/2023 às 16:13
O atendimento foi muito eficaz e objetivo, a empresa a todo mundo demostrou que queria resolver o meu problema. Me mandão outro produto, ainda não testei, mas espero que seja bom, pois é raro achar uma sunga tão bonita, o preço é bem caro, mas se for algo duradouro não ligo em pagar caro.
AO RECLAME AQUI: VOCÊS TEM QUE COLCOAR UMA TERCEIRA OPÇÃO, Você voltaria a fazer negócio com a empresa?
Só tem SIM ou NÂO, deveria ter o TALVEZ. Essa seria minha resposta.