Produto não entregue

20/12/2023 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Sunga Bermuda Shorts Grigo Collection Preta e Vermelha no site na Magazine Luiza compra realizada em 10/12/******* data prevista para entrega dia 12/12/******* hoje é dia 20/12/******* e nada do meu pedido ser entregue entrei em contato com a Magalu por diversas vezes a última informação é que deve ter acontecido alguma coisa na postagem por isso ainda não foi entregue entrei em contato com Grigo que é responsável pela postagem e não resolveram nada disseram que é de responsabilidade da Magalu ou seja fica um jogando para o outro e ninguém resolve, tremenda falta de respeito com o consumidor não recomendo comprar na Magalu e nem na Grigo não dão a mínima atenção e não se interessam em resolver o problema ficam um colocando a culpa no outro, quero meu produto ou meu dinheiro de volta imediatamente.
20/12/2023 às 14:35
Boa tarde. Conforme informado em nosso primeiro contato pelo whatsapp na data de hoje (20/12/*******), foi aberto um chamado na magalu no mesmo dia, questionando o que houve com sua encomenda. Utilizamos a logística da própria Magalu e o produto consta em trânsito, logo precisamos saber se é um atraso na entrega ou se houve algum extravio. Fique tranquilo que se aconteceu extravio, o valor será automaticamente reembolsado pela plataforma, mas precisamos de um retorno deles para entender o ocorrido antes de tomar qualquer providência. Estamos a disposição para quaisquer dúvidas nos canais que já conhece como whatsapp e e-mail. Lembramos que está tendo retorno das suas dúvidas em poucas horas, algo que as grandes empresas pedem dias para retornar e não disponibilizam whatsapp com atendimento humano como nós disponiblizamos. Temos 8 anos de mercado, mais de 1 milhão de produtos vendidos e tivemos somente a sua reclamação esse ano. Só temos o que comemorar, pois mostra que nossos esforços para proporcionar um atendimento premium está tendo resultado. ;)
20/12/2023 às 15:07
O chamado foi aberto hoje não foi no mesmo dia, meu primeiro contato com vocês foi em 15/12 lembrando que minha entrega era para 12/12 em ligacao com a Magalu foi passado que a Grigo tem responsabilidade sim na entrega e pode ter ocorrido um engano no despacho eu só quero o produto que comprei ou meu dinheiro de volta já que vocês não se entendem fica um jogando para o outros, vocês não deram a mínima quando entrei entrei contato no dia 15/12 e pelo jeito agora vai acontecer a mesma coisa só quero te resolvam meu problema só isso enquanto não receber minha compra ou meu dinheiro vou continuar reclamando em todos canais que for possível, vocês não tem respeito pelo cliente não se importam, não vejo interesse de vocês em resolver, não indico para ninguém comprar da Gringo Collection e nem da Magalu se o atendimento ao cliente é esse imagina a qualidade dos produtos vendidos.
20/12/2023 às 15:46
Vimos tbm que já tem aberto um atendimento na magalu no dia 13 e esse foi o retorno deles:
Olá, tudo bem?
Sempre é um prazer te atender aqui.
Nos desculpamos pelo atraso, mas vi que a transportadora já está com seu pedido para entrega até dia 19/12.
Não se preocupe, estamos acompanhando de pertinho e esse prazo pode ser antecipado.
Equipe Magalu Entregas
Enviada por SAC em 14/12/******* às 17:18
Eles deram prazo até dia 19 e hoje é dia 20. Como pode ver o pedido foi postado e está com a magalu para ser entregue. Será nossa responsabilidade caso haja extravio. Caso o produto chegue fora do prazo que precisa devido a um atraso da logísitca deles, é só recusar o pacote que retorna para nós e o valor é estornado automaticamente. Infelizmente não temos gerência sobre a logística deles. Continuamos a disposição para quaisquer dúvidas que surjam, lembrando que está sendo atendido nas suas demandas em poucos minutos. ;) Só estamos aguardando o retorno da magalu
20/12/2023 às 15:58
Então não estão cumprindo os prazos era dia 12/12 depois dia 19/12, hoje já é dia 20/12 e nada estou sem resposta, sem previsão de receber o produto ou meu dinheiro, estou no meio de 2 empresas que não dão a mínima para o cliente, quanto tempo vai esperar para confirmar o extravio? Em quanto tempo recebo meu dinheiro de volta? Porque vocês não resolvem logo fica nessa enrolação, só estão me respondendo em poucos minutos porque abri uma reclamação aqui e outra do que adianta colocar essas respostas prontas e não resolver o problema do cliente.
20/12/2023 às 16:33
Você está sendo atendido pelo whatsapp e conforme informamos hoje, antes da sua reclamação nesse site, foi aberto um chamado para a Magalu verificar com sua logística o motivo do atraso na entrega. Não ter como efetuarmos o estorno se a transportador for entregar seu produto. Se não déssemos a mínima para o cliente não estaríamos te atendendo com tanta rapidez e com o volume de vendas que temos, a sua reclamação não seria a única aqui. Continuamos a sua disposição e estamos aguardando o retorno da Magalu referente a entrega do seu produto.
20/12/2023 às 18:38
Continuo sem resposta nunca vi tamanho descaso com o cliente, que dor de cabeça estou sem o produto e sem meu dinheiro.
20/12/2023 às 19:52
Até o momento não obtive resposta sobre minha entrega, liguei novamente na Magalu e jogaram para a Grigo Collection, vocês realmente estão respondendo mas não estão resolvendo nada, continuo esperando a entrega ou meu dinheiro de volta o pagamento foi feito no ato da compra
20/12/2023 às 19:58
Kkkkk não tem como fazer o estorno se entregar, que entrega sumiram com o produto e estão enrolando para resolver, vou esperar mais uns 10 dias para vocês falarem que o produto foi extraviado e aí sim esperar mais sei lá quantos dias para estorno, isso é ridículo falta de respeito com o cliente o bom que isso fica registrado para que outras pessoas, vou compartilhar isso com o máximo de pessoas para que elas não passem por isso.
21/12/2023 às 13:57
Até o momento nada de resolver e nada de devolver meu dinheiro.
21/12/2023 às 16:16
Boa tarde SR. Herbert. Tudo bem? Conforme informamos estamos em contato com a magalu para saber se seu produto será entregue e já solicitamos que se possível, retornem o produto e cancelem a compra o mais rápido possível. Caso venha a receber nos próximos dias, por favor recuse a compra que o estorno é feito mais rapidamente. Nós não conseguimos estornar por aqui porque a magalu retém nosso pgto até a entrega. Tbm estamos de mãos atadas e cobrando a magalu constantemente. Continuamos a sua disposição através dos nossos canais de atendimento whatsapp e e-mail
23/12/2023 às 17:07
Estou tentando o reembolso mais está difícil, pessima experiência comprei o produto com prazo de entrega de 2 dias, hoje faz 15 dias da compra e ainda não recebi meu pedido, abri reclamação e ninguém resolve uma tremenda falta de respeito com cliente estou tentando reaver meu dinheiro mais está difícil, não aconselho a compra nem vendedor Grigo Collection nem Magalu não estou tendo nenhum tipo de suporte, um empurrando para o outro e ninguém resolve estou sem o produto e sem meu dinheiro, cuidado com sua compra já foram diversas ligações, reclamacao via chat, via reclame aqui e nada do produto nem do meu dinheiro não sei mais o que fazer.
28/12/2023 às 09:53
CASO RESOLVIDO (26/12)
Passando para atualização da sua reclamação.
Após mais de 7 aberturas de protocolos de reclamação no site MAGALU feita por nós da empresa Grigo Collection desde o dia 12/12 (a seguir) ******* / ******* / ******* / ******* / ******* / ******* /******* (26/12).... para a solução do problema do cliente, acabamos de ser notificados pela PRÓPRIA PLATAFORMA MAGALU de que o problema realmente era de logística interna deles como foi dito acima por nós, com a seguinte mensagem > > >
Olá, Herbert! Aqui é a Vitória, tudo bem? =D Peço desculpas pelo ocorrido e todo transtorno causado, não é nossa intenção de maneira alguma. Solicitamos o cancelamento do seu ******* falta de retorno conclusivo, para não te penalizar vamos seguir com o cancelamento. O mesmo foi finalizado em nosso sistema no dia 26/12. O reembolso ocorre em instantes, na mesma conta utilizada na realização do pagamento pedido com a Chave Pix. Se precisar de ajuda novamente, pode me chamar por aqui! Vitória M. Mediação | Magalu
É informado que a própria logística interna da magalu, não soube dizer onde o produto estava. Deste modo a Equipe Grigo Collection deixa claro nesta reclamação que não se tratou de um erro nosso e como mencionamos, precisávamos de um retorno deles pois o estorno, uma vez que o valor da compra fica retido com eles até a entrega do produto, seria feito automaticamente pela Magalu.
Esperamos ter-lhe ajudado e sentimos muito que não tenha tido uma boa experiÊncia com a logística. De qualquer forma seu pagamento já foi estornado por eles conforme mencionado acima.
Para mais esclarecimentos ou dúvidas a quem interessar, nosso contato é*******. A Grigo Collection aguarda seu contato!
28/12/2023 às 11:52
Não me ajudaram muito, na verdade eu que liguei, mandei mensagem e abri várias reclamações até que um atendente da Magalu resolveu abrir o cancelamento e reembolsar o valor pago.

29/12/2023 às 11:31
O reembolso só foi possível após abrirmos protocolo para que verificassem o motivo do atraso da entrega. Como lhe falamos desde o início e você não estava entendendo, somente eles poderiam efetuar o reembolso, pois seu pagamento estava retido com a magalu e para isso precisávamos aguardar o retorno deles. Ficamos felizes que seu caso tenha sido solucionado com o reembolso integral da sua compra e lembramos que continuamos a disposicao em nossos canais de atendimento caso tenha mais alguma dificuldade. Um abraço