Sungão Nadador de Neoprene (Ref. GRB200-42) com DEFEITOS

Uruguaiana - RS

25/01/2018 às 19:49

Boa tarde.
No dia 26/12/*******, realizei a compra, via internet, do produto 'Sungão Nadador de Neoprene (Ref. GRB200-42)', na cor preta, tam. 42, no site da Grigo Collection (pedido n. *******). Minha intenção era utilizá-la para ir à praia no dia 08/01. Inicialmente, como haviam passado 3 dias após a compra sem q eu recebesse o n. do objeto nos Correios, resolvi escrever para a loja perguntando pelo status do envio do produto. Recebi uma mensagem muito gentil na ocasião informando q a culpa pela demora era dos Correios q não haviam coletado a embalagem para o envio, devido, provavelmente, às festas de fim de ano. Logo depois recebi o referido número e passei a acompanhar a entrega. Os dias se passaram, janeiro iniciou e fui à praia sem a sunga, q chegou qdo eu estava fora, no dia 10/01. Qdo retornei, dia 18/01, abri a embalagem com o produto, e me deparei com uma série de problemas q inviabilizavam o uso da peça: costuras mal-acabadas com fios soltos, falhas no tecido (regiões em q o material parecia ter "desfiado"), "pregas" na sunga (parecendo q o cós/cintura da sunga fosse menor q o corpo da sunga, obrigando o ajuste), marcas de perfuração e rasgos no tecido em torno do cós abaixo das costuras malfeitas, e, para completar, o tamanho da peça 'P', em vez de 'M'. Diante disso, frustrado, procurei no site pela política de trocas e devoluções. Como não encontrei, no dia 22/01, decidi escrever para a loja, enviando mensagem com fotos em q descrevia o problema para o endereço: *******. Como até o final do dia não recebera resposta, decidi ligar para o único número constante no site,*******. Como não atendia, enviei então mensagem pelo WhatsApp com as fotos do produto defeituoso. Na terça, 23/01, recebi mensagem lamentando o ocorrido e dizendo-me para escolher outro modelo do produto no site q então me enviariam. Fui ao site e, dentro da minha conta no site, encontrei os procedimentos para trocas e devoluções. Realizei os procedimentos para obter a ordem de troca q gerou um cód. de n. D12CD3. No entanto, a devolução ou troca do produto está condicionada à autorização por parte da "equipe" da loja (q não se sabe qual é nem como contatá-la). Com isso, escrevi novamente uma mensagem via WhatsApp para o número constante no site, descrevendo a situação e informando o código da ordem de troca, acreditando ser esse o procedimento para obter a autorização. Assim, hoje é dia 25/01, 30 dias após realizar a compra de um produto q pretendia utilizar no dia 08/01, e o q tenho é isto: um produto malfeito comigo (impossível de usar) e, da parte da loja, um silêncio desorientador. Independentemente do desfecho dessa situação, minha sugestão aqui, para quem pretende adquirir algum produto da loja em questão é q antes se certifique, caso consiga, de se o produto estará em condições de uso ao chegar em suas mãos. Contando com a relevância deste canal de reclamações, vou aguardar, então, um retorno formal e condizente da loja Grigo Collection, e, quem sabe, resolver o caso acima descrito. Obrigado.

26/01/2018 às 19:42

Temos mais de 15.******* clientes satisfeitos com nossos produtos pela qualidade e nosso designer exclusivo e diferenciado. Em breve lançaremos produtos como cuecas, bermudas, moletons, calças, artigos para natação e acessórios esportivos, sempre com o cuidado e carinho das nossas designers renomadas. Temos grandes magazines que são nossos clientes e todos muito satisfeitos. Infelizmente quando temos uma produção de mais de 10.******* peças ao mês, eventualmente uma ou outra podem sair com defeito de fabricação e sempre damos uma solução rápida para esses casos.

No caso desse cliente, uma solução já foi dada no primeiro dia de contato e logo após abriu uma reclamação nesse site. Devolvemos o dinheiro ao cliente e não obtivemos seu retorno para devolver o produto.