Alimento estragado e atendimento ruim no restaurante

Taubaté - SP
11/08/2026 às 19:31
Domingo 09 de agosto dia dos pais almoçamos no grilleto dá Dutra, escolhi o grilleto porque as duas experiências anteriores no grilleto do via vale shopping foi boa porém nesse estabelecimento grilleto Dutra mesmo sendo o único restaurante da praça de alimentação não teve qualidade, o arroz estava começando a azedar, o prato das crianças foi macarrão estava ok porém veio sem o queijo ralado de pacote, sei que tem queijo ralado porque no grilleto do shopping deram, meu marido foi comendo o feijão e guarnição deixando o arroz, eu comecei a comer depois dos demais da mesa pois vim do banheiro, ao começar a comer mesmo sem meu marido ter falado nada olhei pra ele e comentei estar sentindo um cheiro estranho e sabor estranho do arroz ele concordou e disse que também estava achando por isso não estava comendo, levei até o balcão a atendente se prontificou a trocar, dei meu prato praticamente intocado e do meu marido que ainda possuía um pouco de feijão e uma rodela de linguiça, nem dois minutos depois devolveram com outro arroz o do meu marido sendo dia dos pais devolveram o arroz seco numa cumbuca com a rodela de linguiça de antes, fiquei chateada pois tive toda a descrição de não chamar atenção das demais pessoas que estavam comendo no local, falando baixo, com educação deixando claro que isso pode acontecer devido a cidade quente que vivemos, e mesmo com um erro deles sendo dia dos pais* onde era pra ser um almoço especial ao meu marido deram uma cumbuca de arroz seco, detalhe, o arroz voltou do mesmo jeito com mesmo cheiro de antes, o creme de milho em cima do frango também ruim, seco de aspecto ruim
Foi uma experiência ruim
Arroz com cheiro e sabor de começando a azedar
Creme de milho ruim
Macarrão sem o pacote de queijo ralado que acompanha
Nenhum a mais pela situação ruim com a loja
17/08/2026 às 09:25
Tamires, bom dia!
Griletto agradece seu contato! Sentimos muito por essa experiência e vamos aproveitar essa oportunidade para trabalhar ainda mais em melhorias para nossos clientes.
Conforme conversado em particular, este não é o padrão da nossa rede. Estamos determinados em garantir a qualidade esperada, e por isto vamos revisitar todos os processos internos da unidade para garantir que situações semelhantes não ocorram novamente.
Esperamos recebê-la em breve em uma de nossas lojas.
Tenha uma ótima semana!
Serviço de Atendimento ao Cliente Griletto
23/08/2026 às 10:55
Após a reclamação a Tatiana consultora do grilleto entrou em contato comigo resolvendo da melhor forma possível, comparecemos ao griletto do Taubaté shopping e o gerente nos recebeu e dando todo suporte necessário
Minha família e eu ficamos satisfeitos e com certeza continuaremos clientes do griletto