Atendimento Grosseiro e Procedimento Inadequado para Embalagem de Alimentos para Viagem

Sorocaba - SP
12/06/2026 às 07:24
ID: 251194361
Ontem, por volta das 20h30, eu e meu marido fomos ao estabelecimento e compramos a maior tábua de frios disponível no cardápio. Desde o momento em que realizamos o pedido, fomos atendidos de forma extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e sem cordialidade.
Como não conseguimos consumir toda a porção, solicitei que a parte restante fosse embalada para viagem. Para minha surpresa, o funcionário informou que o estabelecimento não embalava os produtos para os clientes e simplesmente me entregou a embalagem para que eu mesma colocasse os alimentos dentro. Não me foi oferecido nenhum utensílio ou talher para auxiliar, fazendo com que eu precisasse manusear os alimentos com as próprias mãos.
O que mais me causou estranheza foi que já frequentei a loja diversas vezes e, em todas as ocasiões anteriores em que pedi para levar o restante da comida, os próprios atendentes realizaram a embalagem sem qualquer problema.
Minha insatisfação não está apenas relacionada ao fato de eu mesma ter precisado embalar os alimentos, mas principalmente à falta de educação, cordialidade e padrão no atendimento prestado. Como cliente frequente, esperava um tratamento respeitoso e compatível com as experiências anteriores que tive no local.
Espero um posicionamento da empresa sobre a conduta dos funcionários e sobre o procedimento adotado para atendimento aos clientes nessas situações