Atendimento precário e má qualidade de comida em loja de franquia

Belo Horizonte - MG

19/07/2026 às 13:54

Minha solicitação é para a fraqueadora ter uma visão sobre essa loja, estão queimando o nome da franquia. Basta entrar nas avaliações do Google e darem uma olhada. O padrão de qualidade da comida é uma [Editado pelo Reclame Aqui] mas para piorar pensem nos funcionários mais [Editado pelo Reclame Aqui] que possam imaginar, aí sim está no lugar certo. Estou agora na loja, fui super [Editado pelo Reclame Aqui], comida com gosto de óleo velho, a última chance que dei ao lugar. Minha solicitação é que no mínimo vcs deem um treinamento pra esses funcionários, para não constra gerem mais nenhum cliente com a [Editado pelo Reclame Aqui] deles.

24/07/2026 às 11:12

Olá, Luciana!
Griletto agradece seu contato! Sentimos muito por essa experiência e vamos aproveitar essa oportunidade para trabalhar ainda mais em melhorias para nossos clientes.
Conforme conversado em particular, este não é o padrão da nossa rede. Estamos determinados em garantir a qualidade esperada, e por isto vamos revisitar todos os processos internos da unidade para garantir que situações semelhantes não ocorram novamente.
Esperamos recebê-lo em breve em uma de nossas lojas.
Tenha uma ótimo final de semana!
Serviço de Atendimento ao Cliente Griletto

24/07/2026 às 11:33

A Loja está com uma gerente nova, disposta a fazer diferença. Desejo sorte no desafio.