Cobrança abusiva por porção pequena e batatas murchas em restaurante

Sorocaba - SP
04/07/2026 às 13:14
Minha experiência foi extremamente decepcionante. Pedi uma tábua de picanha com batata frita e o que recebi passou muito longe do que foi anunciado. As batatas estavam murchas, sem crocância, aparentando já estarem há bastante tempo prontas. A "picanha" veio em uma quantidade muito pequena, parecendo apenas alguns pedaços de bife extremamente finos, o que não condiz com um prato vendido como tábua de picanha.
O que mais causa indignação é o preço: paguei R$ 110,00 esperando um prato de qualidade e fui surpreendido com uma porção pequena, de aparência ruim e sem o padrão mínimo que se espera. A relação entre custo e benefício é péssima.
Infelizmente, minha experiência no Grilleto da Avenida Armando Pannunzio foi muito negativa. Não pretendo voltar a pedir nesse restaurante e certamente não o recomendaria com base no atendimento e na qualidade do prato que recebi.
16/07/2026 às 11:21
Olá, Herbert Batista!
Sentimos muito pelo o ocorrido, esta não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Após nossa conversa, reafirmamos o compromisso em evitar este tipo de situação, e para isto reforçaremos nossos procedimentos internos com a equipe da unidade.
Esperamos recebê-lo em breve em uma de nossas lojas.
Serviço de Atendimento ao Cliente Griletto