Constrangimento e total falta de profissionalismo

Brasília - DF
18/06/2026 às 14:30
Minha experiência nesta unidade foi extremamente decepcionante e constrangedora.
Fui ao local com meu esposo e minha filha para fazer uma refeição em família e, desde o início do atendimento, um dos funcionários demonstrou uma postura completamente incompatível com o cargo que ocupa. Enquanto nos atendia, ria constantemente com outros colegas, transmitindo a sensação de deboche e falta de respeito. A situação foi tão desconfortável que nos sentimos constrangidos durante todo o atendimento.
Além disso, o funcionário sequer realizou a cobrança do pedido, tamanha a falta de atenção e profissionalismo, sendo necessário que nós perguntássemos sobre o pagamento.
O episódio mais revoltante aconteceu quando já estávamos indo embora. O mesmo atendente sentou-se próximo à nossa mesa e voltou a rir olhando para os colegas justamente quando meu esposo passou pelo local, o que tornou o constrangimento ainda maior.
Não posso afirmar qual era o motivo das risadas, porém a sequência de atitudes e o comportamento do funcionário nos fizeram sentir desrespeitados e humilhados dentro do estabelecimento.
Frequento restaurantes para ter um momento agradável com minha família, não para passar por uma situação que nos deixou tão desconfortáveis. Espero que a empresa investigue o ocorrido e tome providências, pois clientes merecem ser tratados com educação, profissionalismo e respeito, independentemente de qualquer característica física ou pessoal.
Além da experiência negativa com a qualidade da refeição, o atendimento recebido tornou tudo ainda pior. Empresas que deixam de investir em respeito, profissionalismo e boa experiência do cliente acabam perdendo sua credibilidade e, consequentemente, seus consumidores. Espero sinceramente que essa unidade reveja a postura de sua equipe antes que mais clientes deixem de voltar.
07/07/2026 às 13:37
Boa tarde, Thais.
Agradecemos o seu contato! Nós, do Griletto, sempre prezamos que nossos clientes sejam bem atendidos e sentimos por qualquer situação negativa que tenha acontecido.
Vamos verificar com a equipe o que aconteceu e reforçar nossos processos internos para assegurar a qualidade do nosso atendimento.
Pedimos a gentileza de verificar a sua caixa de e-mail, spam, nossa equipe entrou em contato e sem retorno.
Estamos a sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente - Griletto
10/07/2026 às 09:47
Péssima conduta e falta de postura profissional dos atendentes.